farine
200g
ciboulette
150g
Les fans
le petit
ufs
2
Accessoires quantité d'huile de sésame, un peu de sel un peu de sauce aux huîtres cassette poireau frais # # De là, la pratique de lavage 1 dos haché poireau 2 ufs, deux endormis, bien mélanger 3 frire un morceaux en forme d'oeuf, sous agitation constante friture avec des baguettes. 4 vermicelles cuits, déchiquetés 5 faire la pâte suivante, la farine 200g Rupen, dans une petite demi-cuillère à café de sel, bien mélanger Préparation 906 100 g d'eau 7 farine de vide intermédiaire, versé dans l'eau, sous agitation, avec des baguettes 8 granulaire Jiaocheng, il n'y a pas de poudre en vrac évidente est tombé sur le panneau a commencé à pétrir Après 9 dans le pot pour former une pâte Couvert avec un bol de tang chiffon humide 10 ou 20 minutes. 20 minutes d'attente nous avons mis le remplissage, en remuant bien. 11 verser fraîche fournir une petite sauce aux huîtres, l'huile de sésame et bien mélanger puis verser et bien mélanger. 12 dans les ufs et bien mélanger 13 Verser les pâtes et bien mélanger 14 enfin dans une demi-cuillère à café de sel et bien mélanger. 15 Xing rouleau de nouilles en lanières 16 a été coupé en quatre sous-agents de taille égale 17 pressée dans la surface avec le gâteau de palme 18 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en morceaux ronds, pas trop épaisse, sinon pas facilement cuits 19 remplissages 20 bordure d'étanchéité à pincement 214 bien, vous pouvez posséder différentes bordure en dentelle Niechu Petit pot au feu 22, une brosse huile de fond de pot, le poireau dans la surface 23 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. 24 boîte complète poireaux bonne, alors ne poireaux cuits pas facilement frits trop longtemps.