porc
500g
choucroute
650g
un ventilateur de patates douces
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de vinaigre de vin bonne quantité bonne quantité d'étoile goût anis bonne quantité très frais Les nouilles de porc marinée approche 1 porc en tranches, le vin et salé avec 10 minutes ou plus. Le meilleur il est gras, il est mince, ma famille ne mange pas de graisse, un peu réticent à l'engrais d'utilisation. 2 eau squeeze décapé Faire tremper deux fois poudre de patate douce, de l'eau lavé trois bits de large sauvegarde 4 petite casserole versez un peu d'huile, mettre la viande dans le pot de laisser mijoter et faire sauter 5 alevins de couleur de l'huile de porc, l'oignon vert, le gingembre, l'anis et la saveur mélanger ensemble mettre le pot 6 verser la bonne quantité de goût très frais, de peur acheté assez aigre Choucroute, ils ont ajouté un peu de vinaigre, remuez le parfum continue 7 verser la bonne quantité de bouillon propre bouillie, la viande de cette huile sera intégrée dans la soupe quand manger de la viande ne sera pas trop fatigué Après 8 cuire pendant 20 minutes, mettre le bouillon de la choucroute, le sel d'ajouter, et laisser mijoter 20-25 minutes 9 poudre de patate douce large ajoutée, le ragoût 10-15 minutes Après 10 vermicelles complètement doux, vous pouvez désactiver la chaleur