« Capsella mélange, mélangé avec des épinards. Bourse de berger bouilli cuit, déchiqueté, comprimés Xianggan Alchemy, et la bourse de berger mélangé avec, et pétrie à la main dans une pagode de disque. Crevettes en tête de libération Bonne bulle, tas riz au gingembre, l'ail. après une bonne sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame placé dans la coupe, la bourse de berger sur la table, versez dans le haut de la bourse du berger de bas, bien mélanger Xia Zhu. Zuojiu merveilleux. bourse de pas de berger de la saison, peut être tendre épinards avec le même système juridique. ce faisant, mélangé avec des épinards mélangés au sésame beaucoup plus que Pékin est délicieux ". Zeng - qi « cuisinier âgé de goût". Épinards, crevettes séchées Xianggan, l'ail, le gingembre
Préparation des matières premières. pot d'eau de ravitaillement en sel, les épinards chaud ébullition 10 secondes et enlever déchiqueter trop froid. Xianggan haché. le gingembre et l'ail haché.
Triple huile: sashimi de soja + vinaigre + Stir huile, salade, nouilles, trempette, au nord et au sud général.
end end Xianggan épinards mixte, la forme empilée, l'ail, le gingembre saupoudré, on verse l'huile triple.
bonne nouvelle Soak crevettes séchées ne se lavent pas. En plus, bien mélanger lorsque vous mangez.