Hong Kong ne réfrigérés, frais, mais encore ouvrir son propre son ventre. Laver le poulet, en tête à queue. Sécher avec de l'eau de papier cuisine, le sel mariné, en plus de poulet salé, le sel, le poulet peut aussi goûter à la neige, se débarrasser de l'odeur.
Marinée environ 1 heure, puis on rince à l'eau. Ne pas faire tremper, utiliser l'eau courante.
l'eau propre et sec. Et puis appliquez un peu de sel à l'intérieur du poulet et à l'extérieur, dans le cuiseur à riz, et par conséquent ne pas augmenter, il est préférable de cette façon.
Appuyez sur le cuisinier, faites cuire deux fois. L'isolation est le premier saut, ils peuvent regarder un peu en bas de la pelle du pot, que ce ne soit si collante. Ensuite, appuyez à nouveau.
Le premier saut lors de la tenue d'un long chemin. Puis, après ces deux sont terminées la cuisson, sortez et laissez refroidir. Déchiquetée à nouveau.
Puis à la saveur, avant que je mets directement et bien mélanger. Mais cette fois-ci a essayé une nouvelle méthode, d'abord les graines de sésame blanc sur feu doux jusqu'à ce que brun doré nouilles de riz frit (huile main, Han tient aussi garder à l'esprit qu'un petit feu! Mise au point!) Graines de sésame blanc et finition. Mettez la bonne quantité d'huile de sésame et un peu d'huile d'arachide, l'huile de sésame, l'huile d'arachide et plus pourrait être d'environ 1,5 fois la saveur, mettre la bonne quantité de poudre de cinq-épices et de la poudre de poivre, piment haché finalement être approprié de mettre un peu, un petit feu, sinon ils se concentrent donc! Ne pas mettre plus de cinq-épices, parce que le goût un peu dominateur. Éteignez la chaleur après sentir l'arôme. La bonne larme Shredded poulet jeté dans le pot et bien mélanger! Oublier de prendre des photos, et pardonnez-moi! transférer ensuite sur une plaque! Déchiquetée poulet parfumé mille millions! Peut faire en premier, est ajustée en fonction de goûts elle!