Parce que le bébé à manger, plus personnellement, je ne pas comme les aliments sucrés, donc moins que la quantité normale de sucre, peut augmenter légèrement en fonction de leurs préférences, être contrôlée dans 40g
Placez tous les ingrédients, verser dans le cuire en remuant (sauf les raisins secs et le beurre), en remuant pendant environ 15 minutes, en remuant le cuisinier de l'effet est comme cela, ne pas la même chose avec les habituelles pâtisseries chinoises, mince partielle. Alors que le temps d'agitation, le beurre de granulés de coupe, les raisins secs cheveux avec de l'eau chaude.
Après agitation pendant 15 minutes pour ramollir le beurre est ajouté, puis agité pendant 15 minutes, cette fois que la pâte sera mince, mais non collante. Après la fin de l'agitation, recouvert de fermentation de pellicule plastique.
Fermentation deux fois plus grand, puis agité pendant environ 2-3 minutes échappement
Ensuite, en bas de la planche à continuer à pétrir vingt-trois minutes
Egoutter les raisins support de bulle
La pâte est divisée en 12 petite taille d'une balle, environ 47 grammes chacun. surface malaxé de la balle pour le couvrir avec étanchéité à la pellicule plastique, la dernière boule frottement terminée, le prochain peut commencer à partir de la première balle, la quantité du composant est exactement deux formulations casserole.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie, les deux côtés de la pile, dans l'ordre 2-1-2-1 raisins de vente (largeur médiane du doigt gauche d'environ trois raisins de maintien), les deux volumes intermédiaires, le volume est remis après ajustement bon de forme, la surface du motif gravé.
Couvrir et fermentation secondaire, environ 1,5 fois plus, une fine couche de farine sur l'écran avant d'entrer dans le four (qui est tout à fait poudre niveau bon look, mais vous pouvez aussi cuit après refroidissement à fond sur un écran couche de sucre en poudre, mais toujours délicieux pain chaud, Tamiser la farine recommandé)
Après l'achèvement du four 160 degrés de préchauffage vers le haut et vers le bas, dans la pâte, cuire au four pendant 15 minutes (la trempe du four est pas la même chose pour chacun, s'il vous plaît ajuster le temps en fonction de leur four, au four jusqu'à ce que la surface peut être légèrement jaunie, la surface sera trop dur pour trop cuisson longue)
Il est si délicieux, de retour au travail des heures supplémentaires la nuit dernière, mon mari aller manger quatre