gâteau rouleau orange « zéro défaut »

Ce volume est basé sur un petit gâteau quatre volumes améliorés, parce que la famille est 38L four, de sorte que la grande casserole de cuisson points, ils ont ajouté un uf supplémentaire, quatre petits volumes est quatre ufs, la maison du four est 32L peu peut être fait en quatre volumes, avec une plaque d'or 28 * 28, parce qu'un tel rouleau temps grillé, si facile à faire, je le fais souvent à son fils à manger, qu'à l'extérieur pour acheter de délicieux ~ avez des questions vous pouvez laisser un message, je réponse vide vous donnera pro, ne pas oublier les devoirs Oh! 7 (¯¯) 2 « selon leur propre goût de l'addition de sucre et de la soustraction, c'est la douceur normale - recette première communication écrite, probablement pas très bon, et améliorer lentement le Kazakhstan ufs 5 sucre en poudre 55 grammes Faible farine de gluten 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Fraîchement pressé le jus d'orange 50 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes (il n'y a pas de temps à augmenter)
  • Extrusion des oranges de demi-coupe 50 g Support

  • isolat de protéines et le jaune d'uf, placez le bol à la protéine sec et sans huile, pas un peu d'eau, 10 g de sucre et d'ufs Riga Remuer le jus d'orange

  • tenir à l'écart des protéines

  • Riga oeuf Jaune d'oeuf coller 50 g Mélanger l'huile de maïs

  • pâte de jaune d'oeuf avec un tamis à mailles de 50 g de farine de gâteau

  • Z-chemin avec batteur à main, bien mélanger, rappelez-vous de ne pas bouger encerclée va jouer tendons

  • Bien mélanger puis tamiser avec un filet sur ce

  • La production de la pâte de jaune d'oeuf liquide à écoulement libre, délicat et très lisse

  • Suivant passer la protéine, le reste du sucre à la protéine dans trois, plus d'un tiers du sucre au batteur électrique Yanpao a frappé le poisson, puis ajouter le sucre et continuer à tuer des protéines d'un tiers, a frappé la petite mousseuse, puis ajoutez trois une moitié est envoyée à un sucre blanc crème sur l'image, comme le crochet de levage rétropédalage sur l'image pour mettre

  • Faire une bonne pâte stand-jaune

  • Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à son tour mélangé uniformément

  • Figure pâte de jaune d'oeuf mariné

  • Bien mélanger, puis verser dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé en uniforme tourné

  • Le tour uniformément couvert mixed la pâte à gâteau dans le moule sur le papier huilé

  • Akira laisser tomber sur le pâte à gâteau couvert casserole, levez-vous mettre sur la table frapper quelques glisse hors de la bulle

  • Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes plus tôt, après un bon échauffement de la pâte à gâteau dans le four milieu, 180 degrés situé à 20 minutes, tout le monde est pas la même température du four, généralement petit four 32L four 17 minutes ou moins sur le même, mon 38L est utilisé 20 minutes

  • Après la tête au four jusqu'à refroidir peut être enroulé

  • Façade Arrière volume peut, j'aime rouler sur la ligne

  • Après un bon rouleau coupé un bon transfert sur une plaque, manger peut mettre congelés, mis à environ une demi-heure à l'avance avant de pouvoir manger de la nourriture, la décongélation naturelle

  • Simple gâteau rouleau adroite (Original)
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