Extrusion des oranges de demi-coupe 50 g Support
isolat de protéines et le jaune d'uf, placez le bol à la protéine sec et sans huile, pas un peu d'eau, 10 g de sucre et d'ufs Riga Remuer le jus d'orange
tenir à l'écart des protéines
Riga oeuf Jaune d'oeuf coller 50 g Mélanger l'huile de maïs
pâte de jaune d'oeuf avec un tamis à mailles de 50 g de farine de gâteau
Z-chemin avec batteur à main, bien mélanger, rappelez-vous de ne pas bouger encerclée va jouer tendons
Bien mélanger puis tamiser avec un filet sur ce
La production de la pâte de jaune d'oeuf liquide à écoulement libre, délicat et très lisse
Suivant passer la protéine, le reste du sucre à la protéine dans trois, plus d'un tiers du sucre au batteur électrique Yanpao a frappé le poisson, puis ajouter le sucre et continuer à tuer des protéines d'un tiers, a frappé la petite mousseuse, puis ajoutez trois une moitié est envoyée à un sucre blanc crème sur l'image, comme le crochet de levage rétropédalage sur l'image pour mettre
Faire une bonne pâte stand-jaune
Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte à son tour mélangé uniformément
Figure pâte de jaune d'oeuf mariné
Bien mélanger, puis verser dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé en uniforme tourné
Le tour uniformément couvert mixed la pâte à gâteau dans le moule sur le papier huilé
Akira laisser tomber sur le pâte à gâteau couvert casserole, levez-vous mettre sur la table frapper quelques glisse hors de la bulle
Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes plus tôt, après un bon échauffement de la pâte à gâteau dans le four milieu, 180 degrés situé à 20 minutes, tout le monde est pas la même température du four, généralement petit four 32L four 17 minutes ou moins sur le même, mon 38L est utilisé 20 minutes
Après la tête au four jusqu'à refroidir peut être enroulé
Façade Arrière volume peut, j'aime rouler sur la ligne
Après un bon rouleau coupé un bon transfert sur une plaque, manger peut mettre congelés, mis à environ une demi-heure à l'avance avant de pouvoir manger de la nourriture, la décongélation naturelle