La séparation du blanc d'oeuf et le jaune. Commandez le rejet albumen sec exempt d'huile.
L'huile de maïs et du lait et mélanger jusqu'à ce que complètement émulsifié.
Tamiser la farine et bien mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
A été ajouté en trois portions oeuf sucre blanc jusqu'à ce que moussant neutre peut être retiré du crochet.
Un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'uf, un peu d'agitation.
On agite bien puis versé dans la meringue de pâte restante agité uniformément mélangée avec des techniques de restriction.
Plaque latérale 28 * 28 bonne propagation du papier huilé, crème versé de 30 cm.
Avec lame rapidement Calibrage. Glissades sur de grosses bulles.
Moyen au four préchauffé, 170 degrés 23 minutes.
mode de vibration de choc au four un plat chaud et sec sur l'Internet, le papier sulfurisé déchiré quatre côtés de la chaleur.
Morceau de gâteau quand il y a peu de chaleur à l'air, la surface recouverte d'un rabat de papier sulfurisé, et déchirer le fond de papier sulfurisé, il semble assez serviette de visage.
crème fleurette 200 grammes, 10-20 grammes de sucre peuvent être, une question de goût personnel, envoyé à huit distribution.
Appliquée à la feuille sur le gâteau, une position à laminer revêtement plus épais, le revêtement plus mince queue.
À travers le papier d'huile, en utilisant un rouleau à pâtisserie pour rouler, enveloppé dans du papier et de l'huile dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de stéréotypes, Mei Mei rouleau de gâteau sur le puits.