cuire récipient pendant 10 minutes
aération
Lait 350 g
70 grammes de sucre, le lait et le sucre avec un batteur à main Stir
Le lait et le sucre, en remuant bien versé dans un feu poêle antiadhésive à ébullition
La chaleur et laisser mijoter pendant environ 20 minutes et 20 minutes en remuant de temps nécessaire pour éviter la pâte anti-adhésive à la fin, au bout de 20 minutes peut commencer le lait à feu moyen a été agité avec une spatule pour ouvrir le film peut agglomérant
adhésion Collage aussi cercle ouvert comme des morceaux
Petit feu qui a commencé la sauce
De plus en plus visqueux
Toutes les surfaces doivent être cuites à prendre grande bulle
Gaixiao, collage, et l'open-agglomérant
Grattoir a commencé à tirer un écart
Grattoir le lait concentré doit tirer ensemble, nous ne pouvons pas éteindre complètement la chaleur
habituellement I tamisage, terminé environ 140 grammes
couleur cuite au lait condensé est jaunâtre
Si vous avez un sentiment de frémissement, peut être placé dans la machine de cuisson à jouer lisse
lait condensé sur le bien, cela doit être en mesure de plier, sinon c'est trop mince
Il est simple lait condensé maison, verser dans des bouteilles stérilisées scellées bon, préserver réfrigérateur