Le lait et l'huile végétale inodore sont mélangés et émulsifiés, c'est l'état après émulsification
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten (ajoutez une petite demi-cuillère de sel)
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche
Ajouter 5 jaunes d'oeufs et remuer jusqu'à consistance lisse, sans pâte
État agité
Verser le sucre dans les blancs d'ufs 3 fois, battre jusqu'à ce que la mousse soit mouillée
Creusez une cuillerée de meringue et de pâte et mélangez bien
Bien mélanger
Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangé dans la meringue restante et bien mélanger
Bien mélanger
Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé et la verser dans le plateau par le haut (vous pouvez également utiliser un tampon en silicone)
Versez-le dans le plateau et secouez-le plusieurs fois avec de grosses bulles.
Saupoudrer de fil de viande
Le four est préchauffé à l'avance et les tubes supérieur et inférieur sont cuits à 150 degrés pendant 35 minutes
Couvrir la surface de l'embryon de pain grillé avec du papier gras et le boucler à l'envers sur le cadre d'isolation thermique
Super délicieux
Le petit-déjeuner commence le 23 mars 2019