Gâteau roulé zéro échec

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 85g Huile végétale 70g Lait 70g sucre blanc 60g Fil de viande Le bon montant
  • Le lait et l'huile végétale inodore sont mélangés et émulsifiés, c'est l'état après émulsification

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten (ajoutez une petite demi-cuillère de sel)

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche

  • Ajouter 5 jaunes d'oeufs et remuer jusqu'à consistance lisse, sans pâte

  • État agité

  • Verser le sucre dans les blancs d'ufs 3 fois, battre jusqu'à ce que la mousse soit mouillée

  • Creusez une cuillerée de meringue et de pâte et mélangez bien

  • Bien mélanger

  • Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangé dans la meringue restante et bien mélanger

  • Bien mélanger

  • Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé et la verser dans le plateau par le haut (vous pouvez également utiliser un tampon en silicone)

  • Versez-le dans le plateau et secouez-le plusieurs fois avec de grosses bulles.

  • Saupoudrer de fil de viande

  • Le four est préchauffé à l'avance et les tubes supérieur et inférieur sont cuits à 150 degrés pendant 35 minutes

  • Couvrir la surface de l'embryon de pain grillé avec du papier gras et le boucler à l'envers sur le cadre d'isolation thermique

  • Super délicieux

  • Le petit-déjeuner commence le 23 mars 2019

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