Mélanger le lait et l'huile et bien mélanger. Continuer de mélanger après avoir ajouté le jaune d'oeuf.
Ajouter la faible poudre au tamis et remuer. Ajoutez du jus de citron au blanc d'oeuf sur le côté et battez-le avec un batteur à oeufs (j'ai oublié de faire cette étape)
Enlever la moitié du blanc d'oeuf battu et mélanger avec le jaune d'oeuf. Cette étape est critique. Elle ne peut être mélangée que de haut en bas ou de gauche à droite. Ne pas remuer en cercle pour éviter la mousse de l'uf.
Après avoir bien remué, versez la moitié restante de la protéine et mélangez-la de la même manière qu'à l'étape précédente.
Couper les oranges sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (mes tranches d'orange sont tout à fait adaptées. Si vous voulez les manger avec le gâteau, vous devez cuire l'écorce d'orange dans le dessert au début, mais la couleur n'est certainement pas. Si beau), versez le liquide à gâteau, et mettez quelques plateaux de cuisson pour lisser la surface et éliminer les petites bulles.
Allumez et éteignez le four à 200 pendant 20 minutes, observez la décoloration à mi-chemin et couvrez-la de papier d'aluminium à temps. Après la cuisson, laissez-le refroidir.
Crème fouettée dans cette mesure.
Étalez la crème sur le gâteau en vous assurant que les deux extrémités sont légèrement plus fines.
Comptez sur du papier sulfurisé pour enrouler le gâteau et couper les deux extrémités.
Placement.
Trancher et commencer à manger.