gâteau de rouleau d'oignons séchés

Été, fatigué de manger la crème légère volume de gâteaux et des fruits, mais aussi à un changement du goût salé de l'oignon rouleau fil, vous l'aimerez. Formulation appropriée pour une casserole de 28 × 28. ufs 5 lait 65 grammes L'huile de maïs 55 grammes La farine de gâteau 70 grammes sucre en poudre 50 grammes sel 2 g échalote montant droit soie montant droit pansement plusieurs
  • Préparer tous les ingrédients. Fraction protéique dans l'eau sans réservoir d'huile dans un petit congélateur gèlera.

  • Le mélange du lait et de l'huile de maïs, émulsionné.

  • solution de lait est telle que, après émulsification.

  • La poudre à faible tamisé, mélange de lait a été agité de façon uniforme.

  • Ensuite, ajoutez 5 jaunes d'ufs.

  • Après agitation pour la crème est très bien uniforme.

  • Dans ce cas, l'uf congelé enlevé, il y aura une petite pépites d'ufs de cercle de quatre semaines, sel ajouté, passe à grande vitesse.

  • état mousseuse passer, 1/3 on ajoute du sucre, continuer à passer.

  • Envoyé à un degré d'amende, 1/3 sucre est ajouté, puis passe à grande vitesse.

  • Pour lutter contre les ridules apparaissent, ajouter le reste du sucre et continuer à passer la faible vitesse.

  • Envoyé à mouiller la mesure où vous pouvez, tirer les têtes d'ufs ont petit crochet doux.

  • Bon fraction de protéine de passage, le premier tiers de la mélange de l'oeuf a été ajouté tout en agitant, en remuant avec une légumes des techniques de copie, démoussage empêché. Puis tout retour Fell au reste de la partie de la protéine, la même pâte à gâteau d'agitation est fait.

  • 20 cm du haut vers le bas à la matrice, et ensuite traitées légèrement avec une spatule lisse, glisse doucement hors de la bulle.

  • la surface de Saupoudrez les oignons verts, dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes.

  • Retirer le rôti à un brun doré, secouer dur, et ne peut donc être un peu plus fraîche moule.

  • Après aération, le couvercle de la surface d'un papier sulfurisé, dépouillant à l'envers, puis tournez immédiatement sur, laissez le visage soie de haut, mettre un rôti pour refroidir en ligne.

  • Sec pour réchauffer les mains, retournant recouvert de vinaigrette, de la soie Sprinkle, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour rouler.

  • Après un bon volume, huile enveloppé dans du papier, d'abord Réfrigérer pendant une demi-heure de stéréotypes.

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  • Après un bon refroidi, enlever et coupé en sections, les États-Unis et da da, délicieux sans dire.

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