rouleau de gâteau de fruits (petits quatre volumes)

est récemment tombé en rouleau de gâteau d'amour, simple et pratique protéine 4 vitellus 4 lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Le jus de citron (peut être remplacé par du vinaigre blanc) montant droit sucre blanc (10 g de protéines de jaune d'oeuf + 30 g) 40 grammes Faible farine de gluten 40 grammes crème fleurette 200 grammes sucre de coton 20 grammes Saveur (pas de prise) Quelques gouttes fruit montant droit
  • Préparer deux pots, avec les isolats de protéines de ufs

  • Sucre 10 g de jaunes d'ufs, le jus de citron pressé, dans le goût (ne peut pas), versé dans 40 g d'huile de maïs, 40 g de lait

  • Pompage des ufs de croix agité

  • Verser 40 g de farine de gluten faible, remuez signe de la croix, ne démoussage pas facilement encerclée

  • Protéines quelques gouttes de jus de citron, ajouter le sucre blanc jusqu'à trois fois, d'abord à jouer Yanpao poissons plus 10 grammes, le second envoyé à petites bulles intensives plus 10 grammes, la troisième fois n'est pas une bulle ajouter les 10 g restants . Pots à l'envers et ne coule pas est un succès, vous pouvez jouer un petit crochet, nous ne faisons pas rouler gâteau mousseline, ne passent pas la protéine parfaite. Lorsque vous passez la protéine peut préchauffez le four, et préchauffez habituellement 5-10 minutes.

  • La protéine graphique envoyés, vous pouvez gagner sous

  • Un tiers d'envoyer une bonne protéine versé avant la pâte de jaune d'oeuf, mélangé avec une pelle de gel de silice tourné vers le bas, ne pas cercle, tourné mélangé uniformément, puis dans le troisième Zaifan bien mélanger, puis le reste de la protéine sont regarder à travers bien mélange versé

  • La pâte à gâteau marinée à leur tour en 28 * 28 or poêle anti-adhésive, mis sous bâches ou de papier sulfurisé, rappelez-vous le tremblement de terre Calibrage quelques glissades sur de petites bulles

  • Je ne l'ai pas Calibrage paresseux, moyen et inférieur du four, à 180 degrés 15 minutes, il est préférable de mettre un thermomètre, tout le monde est pas le même four, la différence de température, ma différence de température du four est de 30, donc je généralement mis en place lors de la cuisson régler 150 degrés

  • Cuit au four et laissez refroidir sur une grille à côté de choquer quelques minutes plus tard pour mettre le rouleau de gâteau et laisser refroidir sur une grille, et ainsi de suite, puis refroidir complètement déchiré linoléum ou de papier sulfurisé

  • Ajouter le sucre à la crème douce lumière a commencé à passer

  • Le gâteau refroidi painted envoyé une bonne crème ainsi que votre fruit préféré, points de fruits coupés en dés

  • Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un rouleau, larme oilpaper se rappeler un point long, Réfrigérer 2 heures style, facile à trancher

  • Ceci est une des tranches de gâteau rouleau réfrigéré coupé une bonne nuit, vous pouvez les manger ouvrir, je mets dans un ananas, fruit du dragon, mangue, fraise je laisse aller, de dire la vérité ou la meilleure mangue manger. Pour voir ce que les fruits que vous mettez vos préférences personnelles

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