Ultra-fine gâteau roulé à la crème de cacao

arôme de cacao, desserts au chocolat, j'ai toujours pas pu résister ^ _ ^ Le volume de cacao, j'aime aussi manger, gros volumes, Mais la lumière du goût, délicat! protéine 160g sucre en poudre 55 grammes vitellus 80g sucre en poudre 10 grammes Faible farine de gluten 60 grammes poudre de cacao 10 grammes lait 35 grammes beurre 15 grammes crème fleurette 170 grammes 70% de chocolat 30 grammes crème fleurette 15 grammes moule Cool New East 28 * 28 moule carré antiadhésive
  • Le moule est une plaque carrée de 28 * 28, ou du papier sulfurisé prévue linoléum

  • A déclaré que le sucre de jaune d'oeuf avec le batteur à main Fouet, pour faire fondre le sucre, blanc d'oeuf

  • Il a dit protéines de bonne passe, la protéine de sucre en trois parties de passer. Les blancs d'ufs jusqu'à ce que l'état humide crochet

  • Un tiers de la tournée mélangé uniformément la pâte de protéines de jaune d'oeuf, puis ajouter les protéines restantes continuent de se tourner mélanger uniformément dans la position deux heures position 8 heures tourné mélangé, tourné mélangé tout en faisant tourner des pots latéraux, faire attention à la façon! Faites anti-mousse!

  • farine faible gluten, poudre de cacao et ensemble, et le meilleur dépistage deux fois, en ajoutant un bon mélange oeuf jaune pâte, tournèrent mélangés de façon homogène, mélangé à l'tourné approche ci-dessus, attention à ne pas anti-mousse!

  • Après chauffé et le beurre fondu ajouté au mélange de lait, puis ajouter la pâte se pâte mélangée, délicate après avoir ajouté le lait de beurre et brillant, la même attention se approche mixte oh

  • Le mélange de la pâte est versée dans un moule, le lissage avec une spatule, réchauffer début four, à 180 degrés, 15 minutes

  • Après cuit, le moment sismique, à l'envers sur du papier sulfurisé, linoléum déchiré, cirée, puis continuer à construire sur le dessus du gâteau et laisser des embryons frais

  • Pièces en chocolat flagellation 15g crème, mélange d'eau de chaleur, peut fondre le chocolat à environ 40 degrés, la température est pas trop élevé, mis de côté et laisser refroidir bien mélangé

  • crème à envoyer 6 la distribution, légèrement texturé

  • Une petite partie du mélange de pâte de chocolat à la crème fouettée légère a été ajouté, il a été ajouté dans la bonne passe passe-bas crème à fouetter 30 secondes, mélangé

  • embryon gâteau serviette de face vers le bas, le gâteau d'embryon côté distal coupe oblique d'environ 1 cm, de déployer attrayant

  • La vente d'embryon de gâteau de crème au chocolat lumière mixte sur la partie d'extrémité avant à proximité de la crème à fouetter chanfreinée essuyage plus mince, fouetter la crème vivant près essuyage plus épais

  • crème à fouetter près vivant légèrement surélevée

  • Avec un rouleau à pâtisserie, ramassa le papier huilé va rouler l'homéopathie embryonnaire gâteau

  • état enroulé

  • Dans le réfrigérateur après une bonne forme de rouleau, peut aussi être coupé ouvert à manger directement Oh, sans un rouleau de gâteau au réfrigérateur, super doux et délicat

  • rouleau de gâteau de réfrigérateur après une heure, Mimi da

  • gâteau rouleau super doux
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