patate douce
500g
farine de blé
60g
L'amidon de maïs
20g
Colza sel adjuvant d'huile 8g 800g 1 pomme de terre pratique Ding Baba des cadres d'abord laver les patates douces 2 pelé, veille 3 a été découpée en carrés de 10 mm Ding, versé dans le bassin 4 dans la farine et le sel 50 g d'eau froide a été ajoutée 5 Stir 6 petits Guo Lifang un peu de l'huile de base 7 Joignez-vous à la pâte de pommes de terre Ding, faire frire jusqu'à ce petit jaune clair feu Anti faces 8, le pot 9 Rappelez-vous d'ajouter un peu d'huile avec une cuillère à café, pour la pâte frite peur, attention à la façon 10-2 bords jaunâtres sont enlevés, le mode veille, Pot, ajouter l'huile 11, jusqu'à ce que la Liucheng chauffer la tourte à frire en forme de patate douce, l'huile de chauffage 3 minutes 12:00 apparaissent avant deux pan brun doré, égoutter l'huile Servir