Pommes de terre Ding Baba

 ingrédients

 

patate douce

 

500g

 

farine de blé

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Colza sel adjuvant d'huile 8g 800g

 1 pomme de terre pratique Ding Baba des cadres d'abord laver les patates douces

2 pelé, veille

3 a été découpée en carrés de 10 mm Ding, versé dans le bassin

4 dans la farine et le sel

50 g d'eau froide a été ajoutée 5 Stir

6 petits Guo Lifang un peu de l'huile de base

7 Joignez-vous à la pâte de pommes de terre Ding, faire frire jusqu'à ce petit jaune clair feu

Anti faces 8, le pot

9 Rappelez-vous d'ajouter un peu d'huile avec une cuillère à café, pour la pâte frite peur, attention à la façon

10-2 bords jaunâtres sont enlevés, le mode veille,

Pot, ajouter l'huile 11, jusqu'à ce que la Liucheng chauffer la tourte à frire en forme de patate douce, l'huile de chauffage 3 minutes

12:00 apparaissent avant deux pan brun doré, égoutter l'huile Servir

jambon soie aubergines frites
Précédent
omuraisu
Prochain
Pois contrôle de la saucisse de repas
Couleur pain léger
oignon maison burrito
soupe de canard Taro
Gâteau Durian Melaleuca
cuisses de poulet braisés
carottes chou jambon frit
Pepper nouilles marquées
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Fromage courgettes grillées
melon de nouilles de riz sauvage
Soupe aux tomates fraîches # # commencent ici