Farine faible en gluten
80g
Nouilles de riz gluant
40 grammes
Lait pur
260g
Oeuf
3
Sucre en poudre
25 grammes
beurre
20 grammes
Accessoires Durian 400g crème légère 350g sucre en poudre 30g La pratique du gâteau de couche de durian 1 Préparez les ingrédients nécessaires à la pâte, les ufs et le lait sont mieux utilisés à température ambiante 2 Battre les ufs dans le bol et ajouter le sucre en poudre, en utilisant un batteur à ufs manuel pour battre uniformément 3 Ajouter du lait pur et bien battre 4 Mélanger la farine à faible teneur en gluten et la farine de riz gluant et tamiser, tamiser deux fois 5 Remuez la poudre sèche uniformément et tamisez dans l'autre moitié 6 Ajouter le beurre fondu et battre à nouveau 7 Tamisez la pâte mélangée dans un plat de cuisson électrique spécial, de La pâte est plus délicate 8 Branchez le moule électrique et le voyant s'allume 9 Attendez que le voyant s'éteigne, tournez le plat de cuisson électrique vers le bas, tournez la pâte rapidement et retournez 10 Lorsque les bords sont relevés, le gâteau est marqué 11 Appuyez sur cette méthode pour marquer tous les gâteaux et les laisser refroidir 12 ingrédients pour le remplissage 13 Ajouter la crème fouettée au sucre en poudre 14 Envoyer à l'état de la décoration 15 livres de durian en purée et crème et bien mélanger 16 Prenez un morceau de peau et placez-le dans une assiette, étalez une couche de crème au durian 17 Mettre une croûte à tarte et toucher une couche de garniture à la crème durian 18 Répétez le processus ci-dessus jusqu'à ce que le dernier morceau de gâteau soit terminé, il est préférable de l'envoyer au réfrigérateur pendant plus de 4 heures pour un meilleur goût 19 Prenez une bouchée