porc
500g
huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité anis cannelle quantité de quantité de quantité de soja vinaigre quantité de quantité de sucre chili pratique du porc pour préparer une coupe de porc en lanières 1, légèrement plus épaisses 2 gingembre coupé en dés est la saveur de gingembre à la viande des plus importants 3 pour être placé dans les deux spatule ébullition de l'huile chaude 4 Chauffer l'huile et faire revenir le gingembre en 5 aussi aller dans la viande remuer lentement frire 6 frit dans la couleur de mettre deux cuillerées de sel continuent de Sauté 7 dans le vin de cuisine 8 dans la quantité de vinaigre 9 puis dans la sauce de soja 10 puis mettre deux cuillerées de sucre et maintenir le sucre blanc est pas un bon porc de porc 11 dans l'anis étoilé, la cannelle, puis ajouter le piment L'eau a été ajouté jusqu'à ce que l'eau 12 charnue débordés 13 jusqu'à ce que l'eau bouillonne, au feu hors un peu 14 l'eau séchait un temps comme celui-ci avec une spatule Ituri tuer la viande bouillie pour voir s'il n'y a pas kills facile à ouvrir comme en témoigne le mauvais, et ne pas tuer ouvert à ajouter un ragoût d'eau 15 Cela va probablement devenir. Ramassé ne peut pas manger pot chili cheval octogonal de Dieu 16 Eh bien, vous pouvez manger