champignon noir
30g
porc
125g
surface
140g
2 c quantité d'adjuvant de sel de sauce soja vin quantité d'huile d'oignon quantité quantité d'oignon vert pratique champignon noir bol de soupe de porc ajouter une eau de drainage champignon noir lavé après trempage pendant une demi-heure. Après 2 blocs sanitaires de la viande de porc et la graisse de coupe, oignon tranches. Mise en place de graisse de saindoux 3 blocs soufflent pot. l'oignon 4 plus mettre jusqu'à ce que parfumé. Placer l'agitation bloc 5 à la décoloration de la viande. 6 Mise champignons noirs brièvement par agitation. 7 ajouter le sel au goût. 8 ainsi que mettre Saute vin. 9 ajouter la sauce de soja au goût. 10 plus mettre la bonne quantité d'eau à ébullition. Après un pot en pot 11, ajouter de l'eau à ébullition dans les nouilles à ébullition. 12 bouillon de champignon noir dans un bol. 13 nouilles cuites bol pris en sandwich. 14 enfants en plus mettre du bois sombre et de la viande. 15 saupoudrez d'oignon vert haché et servir.