soupe de porc champignon noir

 ingrédients

 

champignon noir

 

30g

 

porc

 

125g

 

surface

 

140g

 

 2 c quantité d'adjuvant de sel de sauce soja vin quantité d'huile d'oignon quantité quantité d'oignon vert

 pratique champignon noir bol de soupe de porc ajouter une eau de drainage champignon noir lavé après trempage pendant une demi-heure.

Après 2 blocs sanitaires de la viande de porc et la graisse de coupe, oignon tranches.

Mise en place de graisse de saindoux 3 blocs soufflent pot.

l'oignon 4 plus mettre jusqu'à ce que parfumé.

Placer l'agitation bloc 5 à la décoloration de la viande.

6 Mise champignons noirs brièvement par agitation.

7 ajouter le sel au goût.

8 ainsi que mettre Saute vin.

9 ajouter la sauce de soja au goût.

10 plus mettre la bonne quantité d'eau à ébullition.

Après un pot en pot 11, ajouter de l'eau à ébullition dans les nouilles à ébullition.

12 bouillon de champignon noir dans un bol.

13 nouilles cuites bol pris en sandwich.

14 enfants en plus mettre du bois sombre et de la viande.

15 saupoudrez d'oignon vert haché et servir.

Papaye fougère poudre de racine chaude et aigre
Précédent
poulet au citron grillé
Prochain
gourde à la vapeur de crevettes à l'ail
gâteau fait maison
soupe de lotus champignon blanc
riz frit de maïs poivre vert
ailes de poulet sauce tomate
Shanghai Sam Sun petits raviolis
enveloppements de soie de pommes de terre chaude et aigre
chaud et soupe de poisson aigre papaye
nouilles
confiture de fraises
jambon frit Yuba
pizza