les fans de racine de fougère
100 g
adjuvants de pétrole quantité de la quantité de porc de sel de l'acide butyrique comprimés de papaye de 50g quatre sections 1 oignon morceaux de gingembre ail 21 2 Pi petits poivrons 1 cuillère à soupe de pâte de soja 1 cuillère à soupe de coriandre d'oignon vert haché 1 Papaye racine fougère chaude et aigre poudre 1 bol de papaye pratique acide, ajouter un demi-bol de cloques pendant un certain temps. 2 racines ventilateurs fougère dans le pot d'ébullition dix minutes, cuire jusqu'à ce que les fans pourris doux. 3 cuits poudre de racine de fougère dans l'infusion à froid et. 4 porc coupé Ding, oignon gingembre ail, haché petit poivron rouge coupé en petits cercles, préparer une cuillerée de pâte de haricot Pi, une petite quantité de persil et la ciboulette. 5 wok Xuyou Run Run down petite casserole, ajouter de l'huile Sauté de porc. Après 6 agitation d'agitation de porc Incorporer l'huile de parfum dans la pâte de haricot. 7 Placer l'ail gingembre oignon sauté. Bonne 8 a été versé dans l'eau bouillante tremper la papaye. 9 dans la poudre de racine de fougère à ébullition. 10 dans la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poudre de poulet, assaisonnement glutamate monosodique. 11 cuits poudre de racine de fougère dans un bol, ajouter un peu de ciboulette, le persil et servir.