boulettes de crevettes Lapin

 ingrédients

 

Cheng surface

 

100 g

 

tapioca

 

50 g

 

poudre d'épinards

 

5g

 

 Accessoires montant droit de la viande de crevettes bonne quantité de lard

 1 boulettes de crevettes de lapin pratiquent la préparation de surface et Cheng tapioca.

Cheng surface 2, tapioca mélangé avec une quantité appropriée d'eau Tangmian. Chaud pas de farine de sec là-dessus.

3 Puis pétrir la pâte, en ajoutant un peu de lard et continuer à pétrir la pâte.

4 pétrir la pâte lisse et élastique, la pâte blanche avec la moitié, de la poudre d'épinards 5 g de malaxage, la pâte est devenue deux couleurs, reposer pendant 5 minutes.

5 viande de crevettes est une bonne mise au point à l'avance, y compris les crevettes, la viande, les ufs et un peu de saveur de poireau. Le bon goût. (Bien que des boulettes de crevettes, vous pouvez également augmenter ou diminuer leur aide alimentaire préférée, les crevettes est un must selon votre goût)

6 réveiller la pâte, sous-agent effectué.

7 rouleau dans une peau de boulette, dans le remplissage. (Remplissage pas trop, sinon bon paquet)

8 pour envelopper la surface de la feuille,

9 puis la partie de la bouche du tigre à la main, lentement face à la forme allongée, appuyez sur plat.

10 coupé du milieu avec des ciseaux, faire des oreilles de lapin.

11 finition légèrement, tournez les oreilles.

12 faire des yeux de lapin avec une carotte.

13 afin de faire un petit lapin.

14 faire quelques choux.

15 sous-bandes de frottement agents vert, courbé en cercle.

16 sous-agents blancs, arrondis, placés à l'intérieur du cercle vert.

Poussez 17 appuyer légèrement plat.

Rouleau dans un patch 18, le remplissage placé.

19 première forme en une étoile à cinq branches.

20 puis a commencé à presser lentement du haut en bas, déplacez lentement la pâte pour que les feuilles de grande étoile à cinq branches.

Après avoir malaxé et 21, puis en malaxant les feuilles une par une depuis le fond d'un peu plus grand, les feuilles à partir du bas vers le haut et est reliée à des lames adjacentes dans le centre. Coller les feuilles, bien rangé.

22 pour faire le chou.

23 chaque boulettes de crevettes et placez le morceau coupé une bonne boulettes de feuilles, pot à la vapeur, le pot d'eau libre 8-10 minutes.

24 Wobble, table, et se mit à manger.

épinards à l'ail
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crêpe oignon vert maison
Prochain
Carotte surface plat
fil de pommes de terre frites
boulettes de flottement ufs
Multicolor riz frit
Papaye fougère poudre de racine chaude et aigre
soupe de porc champignon noir
poulet au citron grillé
gourde à la vapeur de crevettes à l'ail
gâteau fait maison
soupe de lotus champignon blanc
riz frit de maïs poivre vert
ailes de poulet sauce tomate