gourde à la vapeur de crevettes à l'ail

 ingrédients

 

luffa

 

200g

 

crevette

 

50 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, ail d'amidon de maïs cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 approche de crevettes ail éponges cuit à la vapeur 1 pelée et coupée en segments d'environ deux centimètres.

2 luffa trempé dans une solution saline pour une savoureux, et, deuxièmement, pour empêcher une décoloration d'oxydation.

3 coupe l'ail dans l'extrémité.

4 pot mettre un peu d'huile, versez l'ail du carter d'huile.

5 l'ail avec le sel et bien mélanger.

6 crevettes décortiquées haché en boue.

7 section d'extrémité de luffa coloré amidon sec, puis coulée de boue crevettes.

8 loofah mis dans le disque, au-dessus et mis sur l'ail.

9 wok et la vapeur pendant 4,5 minutes, nappées de casserole de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur.

poulet au citron grillé
Précédent
gâteau fait maison
Prochain
soupe de lotus champignon blanc
riz frit de maïs poivre vert
ailes de poulet sauce tomate
Shanghai Sam Sun petits raviolis
enveloppements de soie de pommes de terre chaude et aigre
chaud et soupe de poisson aigre papaye
nouilles
confiture de fraises
jambon frit Yuba
pizza
sauce citrouille
tofu brûlant du poisson