luffa
200g
crevette
50 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, ail d'amidon de maïs cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson approche de crevettes ail éponges cuit à la vapeur 1 pelée et coupée en segments d'environ deux centimètres. 2 luffa trempé dans une solution saline pour une savoureux, et, deuxièmement, pour empêcher une décoloration d'oxydation. 3 coupe l'ail dans l'extrémité. 4 pot mettre un peu d'huile, versez l'ail du carter d'huile. 5 l'ail avec le sel et bien mélanger. 6 crevettes décortiquées haché en boue. 7 section d'extrémité de luffa coloré amidon sec, puis coulée de boue crevettes. 8 loofah mis dans le disque, au-dessus et mis sur l'ail. 9 wok et la vapeur pendant 4,5 minutes, nappées de casserole de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur.