Utilisez le lait entier et lait entier en poudre, arôme de lait condensé fera ce parfum! Si vous choisissez de goûter le lait écrémé et de poudre de lait sera bien pire
Le lait dans la casserole antiadhésive, à feu doux environ 40 degrés par rapport à la chaleur
poudre de lait entier a été ajouté de l'incendie, une petite quantité doit être ajoutée avec agitation variante, une agitation absorbant de lait après avoir ajouté l'autre, jusqu'à ce que tout le lait en poudre ont été ajoutés. lait liquide à lait pas agglomérées
Le feu bouillante à nouveau à feu moyen à un sous petit feu rapide, quel que soit le feu est encore petit feu doit être chauffé en remuant de temps en temps devrait être comme ce chiffre « Z » de fond de plan en du pot (pour empêcher de coller à la fin) panoramique aussi autour pour maintenir la viscosité du lait dans le pot suspendu
Certains des meilleurs choix de grattoir dur, assurez-vous de garder une agitation qui est mise au point, infusé quand il faut être patient! Pour manger du lait concentré parfumé Ceci est la clé! ne doit pas coller fin
Le lait venait à soulever la lame ruisselant de lait liquide disparaît lentement le sucre blanc ajouter de la chaleur, le sucre blanc continuer à remuer pour faire fondre
Certains frais pas chaud lorsque vous ne pouvez pas complètement mis en bouteille refroidir lorsqu'il est installé, lorsque complètement refroidi le lait condensé est pas facile d'être un peu dur la mise en bouteille, scellés et entreposés dans le réfrigérateur, le gain de temps plus doux plus