Repas rapide pour les employés de bureau - Riz au poulet teriyaki japonais

Les employés de bureau ont toujours du mal à manger à la maison le soir. Les adultes peuvent s'en occuper et les enfants peuvent s'en occuper lorsqu'ils grandissent! Décapez-le une nuit à l'avance et réfrigérez-le au réfrigérateur. Après être rentré chez vous le lendemain, faites d'abord cuire le riz et faites cuire. Le dîner peut se faire en moins de 30 minutes. Êtes-vous excité? Agir rapidement! Cuisses de poulet 3-6 seulement (petit / grand) Sauce teriyaki 30-50g des légumes Aléatoire oignon Demi-un
  • Avant-propos: Les cuisses de poulet sont de tailles différentes, une pour chaque grande et deux pour les petites. Il est préférable d'utiliser un couteau de cuisine occidental. 1. Lavez et contrôlez les cuisses de poulet. Comme le montre la figure, coupez un cercle avec un couteau ici, pour couper l'os!

  • 2. Trouvez la partie la plus fine de la viande de la jambe, coupez d'abord le couteau jusqu'à l'os, puis utilisez la pointe du couteau pour retirer l'os.

  • 3. Le morceau entier de viande s'enlève facilement. Coupez la barre blanche et l'huile sur la peau dans le coin inférieur droit de l'image et traitez-la soigneusement.

  • 4. Ajoutez la sauce teriyaki dans le bol. La gamme de 30-50g est parce que tout le monde a des goûts différents et des sauces différentes. En fait, la cuisine chinoise n'est pas si précise, il suffit de répondre à votre goût!

  • 5. Mettez des gants, enveloppez chaque morceau de cuisse de poulet avec de la sauce et saisissez-le à plusieurs reprises pendant 3 à 5 minutes. Si les cuisses de poulet sont grandes et que le temps de durcissement n'est pas suffisant, vous pouvez pousser une douzaine de fois avec un cure-dent.

  • 6. Ajoutez l'oignon tranché et saisissez pendant 30 secondes. Réfrigérez plus d'une heure en été. Il peut être séché à température ambiante pendant les autres saisons.

  • 7. S'il y a un ami qui aime mordre les os comme moi, ne gaspillez pas les os.

  • 8. Après avoir chauffé la poêle antiadhésive à fond plat, essuyez un peu d'huile (essuyez le papier absorbant avec de l'huile), ouvrez un petit feu, disposez les cuisses de poulet marinées, la peau du poulet tournée vers le bas, mettez-la dans la casserole et faites cuire lentement jusqu'à ce que La peau du poulet est dorée puis retournée et frite.

  • 9. Des os qui ne peuvent pas être gaspillés

  • 10. Pendant que cet espace est vide, déchiquetez les oignons et réservez.

  • 11. Après avoir tourné les baguettes, n'oubliez pas de tourner les os. Saupoudrez uniformément l'oignon râpé. Ajoutez environ 20g de sauce teriyaki et ajoutez environ 50g d'eau propre. J'aime ajouter du lait, tout le monde est gratuit. La quantité est également arbitraire. J'aime ajouter du riz avec plus de sauce, vous pouvez ajouter plus de sauce teriyaki et d'eau. Couvrez la casserole et faites cuire à feu moyen-doux pendant quelques minutes, puis récupérez le jus au degré souhaité.

  • 12. Les légumes que je sers sont du chou bouilli avec du sel et de l'huile dans l'eau et bouilli pendant une minute. Étalez le steak de cuisse de poulet sur le riz, arrosez de sauce et ajoutez les légumes.

  • 13. Est-ce tentant? Mangez tout en une seule fois!

  • sushi anti-roulis (facile à apprendre)
    Précédent
    lait de nouilles de style japonais soja
    Prochain
    rouleaux de beurre de style japonais
    Sauce tomate Rôti de pois (tofu japonais fait maison)
    Japon tofu maison (fer de tofu sans fer de super riz)
    Nord recettes four Ding - style japonais frits air croquette
    lait condensé maison odorante
    La nourriture d'hier-Sapporo Yipan Ramen
    « Nourriture d'hier » Naples Pasta
    Riz au poulet et curry
    Et hortensia fruits
    Délicieux aubergine végétarien
    bananes grillées Casserole
    Amer avec la combinaison parfaite d'ufs - ufs brouillés, la courge amère