Avant-propos: Les cuisses de poulet sont de tailles différentes, une pour chaque grande et deux pour les petites. Il est préférable d'utiliser un couteau de cuisine occidental. 1. Lavez et contrôlez les cuisses de poulet. Comme le montre la figure, coupez un cercle avec un couteau ici, pour couper l'os!
2. Trouvez la partie la plus fine de la viande de la jambe, coupez d'abord le couteau jusqu'à l'os, puis utilisez la pointe du couteau pour retirer l'os.
3. Le morceau entier de viande s'enlève facilement. Coupez la barre blanche et l'huile sur la peau dans le coin inférieur droit de l'image et traitez-la soigneusement.
4. Ajoutez la sauce teriyaki dans le bol. La gamme de 30-50g est parce que tout le monde a des goûts différents et des sauces différentes. En fait, la cuisine chinoise n'est pas si précise, il suffit de répondre à votre goût!
5. Mettez des gants, enveloppez chaque morceau de cuisse de poulet avec de la sauce et saisissez-le à plusieurs reprises pendant 3 à 5 minutes. Si les cuisses de poulet sont grandes et que le temps de durcissement n'est pas suffisant, vous pouvez pousser une douzaine de fois avec un cure-dent.
6. Ajoutez l'oignon tranché et saisissez pendant 30 secondes. Réfrigérez plus d'une heure en été. Il peut être séché à température ambiante pendant les autres saisons.
7. S'il y a un ami qui aime mordre les os comme moi, ne gaspillez pas les os.
8. Après avoir chauffé la poêle antiadhésive à fond plat, essuyez un peu d'huile (essuyez le papier absorbant avec de l'huile), ouvrez un petit feu, disposez les cuisses de poulet marinées, la peau du poulet tournée vers le bas, mettez-la dans la casserole et faites cuire lentement jusqu'à ce que La peau du poulet est dorée puis retournée et frite.
9. Des os qui ne peuvent pas être gaspillés
10. Pendant que cet espace est vide, déchiquetez les oignons et réservez.
11. Après avoir tourné les baguettes, n'oubliez pas de tourner les os. Saupoudrez uniformément l'oignon râpé. Ajoutez environ 20g de sauce teriyaki et ajoutez environ 50g d'eau propre. J'aime ajouter du lait, tout le monde est gratuit. La quantité est également arbitraire. J'aime ajouter du riz avec plus de sauce, vous pouvez ajouter plus de sauce teriyaki et d'eau. Couvrez la casserole et faites cuire à feu moyen-doux pendant quelques minutes, puis récupérez le jus au degré souhaité.
12. Les légumes que je sers sont du chou bouilli avec du sel et de l'huile dans l'eau et bouilli pendant une minute. Étalez le steak de cuisse de poulet sur le riz, arrosez de sauce et ajoutez les légumes.
13. Est-ce tentant? Mangez tout en une seule fois!