« pratique, rapide, une personne à la maison quand ne pas faire cuiseurs de riz, la cuisson au wok, le pot avec de la viande et les légumes peuvent tous obtenir leurs propres ajustements en fonction de leurs préférences et les goûts. » ingrédients
accessoires
- saucisse montant droit
- champignons montant droit
- poivre vert montant droit
- concombre montant droit
- ufs montant droit
charge
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 m, bol, peut être réglé en fonction de leur appétit, mon mari a mangé un demi-bol
- 2 bol de riz, peut être réglé en fonction de leur appétit. Mon mari mange un bol
- Après 3 lavages demi-heure ampoules ouvertes
- Chauffer 4 pot en pierre mis l'huile (du début à la fin ont été un petit feu)
- Après 5 Ishinabe décharge d'huile de chaleur (du début à la fin ont été un petit feu)
- 6 champignons coupés en dés dans des micro-frire dans l'huile
- 7 riz imbibée versé dans le pot pour enlever le sel de départ, le vinaigre, la sauce de soja. Couvrir la casserole (le feu minimum)
- Après 8 petite tranche feu pour mettre un morceau de saucisse
- 9 Après la saucisse de décharge, plus haché poivrons verts, petit feu couvert ragoût 5-8 minutes
- 10 Ceci est un bon produit fini à son mari, et il ne aime pas à manger des ufs, donc je n'ai pas ajouté. Si vous aimez manger des ufs peut éteindre le feu après avoir frappé les oeufs dans le ragoût moule pendant un certain temps sur elle (Ishinabe forte rétention de la chaleur)
- 11 ainsi que les concombres, je ne l'ai pas prendre la photo. Pour le concombre dans la précédente première coupe en petit, avec un petit sel, le vinaigre il. Pour manger quand vous pouvez en fonction de leurs préférences épinglé à manger le concombre ensemble vers le bas, la bonne nourriture oh