Hokkaido cent pour cent en nature

« Il y a quelque temps un très chaud microblogging à cent pour cent planté du pain grillé Hokkaido, j'embrouillés le plaisir, avec un petit moule de pain grillé, cuire au four un petit bar, mais très délicieux, ah, très doux ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 120 g
  • lait 35 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • crème fleurette 33 grammes
  • protéine 8 g
  • levure instantanée sèche 1 g
accessoires
  • protéine 10 grammes
  • sucre en poudre 17 grammes
  • levure instantanée sèche 1 g
  • Lait en poudre 8 g
  • sel 1,5 g
  • beurre 10 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Dans tous les types de matériaux dans un grille-pain et le visage 15-20 minutes, sorties dans un endroit chaud à 2-3 fois plus grande fermentation; (Ingrédients des matériaux est l'ingrédient principal dans la matière de pâte).
  • Bonne fermentation de la pâte 2 en machine à pain pris en petits morceaux, puis dans l'autre principal pétrir la pâte en plus du beurre à la phase d'expansion de 30-40 minutes, puis ajouter le beurre et pétrir pendant 1 minute, peut être retiré à un état de film mince;
  • 3 prise malaxe la pâte fermentation dans un endroit chaud à 2 fois plus grand;
  • 4 divisé gaz d'échappement après-fermentation pâte en quatre uniforme, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;
  • 5 Après une bonne relaxation rouleau d'échappement en bandes, le produit laminé, puis repos pendant 15 min;
  • 66 bande de pâte, puis la tension de la croissance de la bobine, enroulée dans un moule à une fermentation en milieu de chaleur;
  • 7 peut être envoyé à Ba Jiufen pleine, puis plafonnés, le plafond ou non;
  • 8 deg] C four 175 dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 35 minutes.
  • 9 boîte de pain grillé cuit immédiatement retiré et laisser refroidir dans le cadre de la libération de la chaleur, dans la poche de stockage, une tranche peut être refroidie.

Conseils

1, pain grillé cuit à la bouche d'extraction immédiatement, ce qui est une raison pour laquelle du pain grillé cintrée; 2, chaud lorsqu'ils sont placés dans des sacs de stockage, peut maintenir la douceur du pain; 3, couleur découvert trop profond, il peut être estampillé feuille, afin d'éviter la couleur trop profonde; 4, une petite quantité d'énergie est grillé, la boîte de pain grillé 450 g de quantité devrait être doublée; 5, la température du four et le temps nécessaire de tempérer leurs propres fours à domicile s'ajustent, je cuit presque apparition de 40 minutes. 450 g de Hokkaido griller côté primaire: Matériel: (pain grillé avec deux petits moules, il peut être utilisé aussi un grand moule 450 g) Dans les matériaux de haute: poudre de lait 75 g 240 g 65 g de crème à fouetter protéine 15 g de sucre 10 g de levure 1,5 g matériaux de pâte principale: protéines 20 g de sucre 35 g de levure de 15 grammes de lait en poudre 1 g de sel 3 g de beurre 20 g
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