1. Snowy faire d'abord, la neige avec trois types de poudre matière première dans le bol et tout le sucre, le lait de façon uniforme.
2. Ajouter l'huile de maïs a été agité de façon uniforme.
3. suspension sous agitation a été uniformément versé dans un plat, de drain et de la vapeur pendant 30 minutes.
4. Retirer la neige, frotter uniformément, laisser refroidir.
La liqueur de jaune d'oeuf salé vaporiser un peu de poisson, cuits à la vapeur, avec une cuillère écrasé, poudre tamisée.
6. ufs dans le pot, les ufs ajouter de sucre uniformément battus.
7. Ajouter le lait, la flagellation uniforme de coups de fouet à la crème.
8. Ajouter la farine de, lait en poudre, amidon de maïs, pas de coupe à un mélange de poudre sèche.
9. agiter le tamiser de la pâte dans la poêle anti-adhésive, le jaune d'oeuf salé haché et le beurre, Poêlées ouvrir un petit feu.
Environ 10 minutes à environ 4 solide.
11. Le remplissage moyen de 45 g, 25 g d'un sous neigeux, presse de neige dans les garnitures plates, arrondi fermé.
12. farine de cuisson se est précipité du riz gluant, un motif est pressé dans le moule.