Classique jaune d'oeuf style cantonais gâteau de lune

Or odeur d'oeuf salé jaune farine 12200 g de graines de lotus inverti sirop 250 g 140 g 250 g de haricots rouges, de l'huile d'arachide 50 g de protéines de jaune d'oeuf de l'eau, plus d'un quart de savon 15 g d'eau 4 g
  • 1. L'eau a été ajouté le sirop inverti de savon, mélangé

  • 2. Verser l'huile d'arachide, le mélange continue uniformément

  • 3. la farine tamiser, bien mélanger avec une spatule, à la main pour former une pâte

  • 4. Couvrir et laisser reposer pendant 3 heures

  • Le jaune d'oeuf salé ont été décongelé bon rouleau tour sur liqueur de poisson, 180 degrés Préchauffez le four cuire au four 8 minutes

  • 6. pâte de haricot, la graine de lotus ont été divisés en 40 g, jaune d'oeuf salé piégé

  • 7. croûte 25 g ont été divisés en un seul paquet dans la garniture, l'arrondi fermé

  • 8. gâteau de lune dans un moule, de la lune d'extrusion en forme de gâteau

  • 9. Préchauffer le four à 200 degrés, la surface de pulvérisation du gâteau de lune de l'eau, au four 5 minutes réglage

  • 10. Retirer revêtu d'une couche mince d'oeuf, et cuire pendant 15 minutes

  • Taro cône de pin
    Précédent
    gâteau aux carottes de crevettes
    Prochain
    Sands ne disposaient pas d'un four de neige gâteau de lune
    Bébé pouding cuit à la vapeur contre la toux de la rate de complément alimentaire
    citrouille pourpre tarte aux patates douces
    Petits gâteaux
    paquet de noix de coco tordu
    gâteau de crevettes végétarienne
    graine de lotus pâte gâteau de pomme de terre pourpre
    Yam patate douce Melaleuca
    pain épais français
    Gâteau au lait
    Mung bean cake
    Le lait de coco petit côté