étape 1
Trois jaunes d'ufs dans un grand bol et en ajoutant 90 g de sucre.étape 2
Battre l'uf avec un fouet jusqu'à ce que la couleur d'épaisseur (de préférence plus d'effort en utilisant un batteur électrique)étape 3
Peu à peu, ajouter 300 grammes de lait pur, remuer jusqu'à ce que bien après chaque addition, plus l'autre.étape 4
Crème anglaise liquide dans une petite casserole et bien mélanger.étape 5
Contre-jour, ouvert à feu doux jusqu'à ce que le feu de secours custard laisser refroidir côté microrupteur, en remuant constamment de ne pas coller tout le fond. Doit être petit feu ou la volonté de soupe de goutte d'oeuf.étape 6
250 g de crème fleurette 30 g de sucre cristallisé a été ajouté.étape 7
Battre avec un batteur électrique à six distribution qui est, les lignes peuvent se produire.étape 8
Laisser refroidir lentement dans la crème de la crème de la crème liquide a été envoyé remuer, couvrir d'une pellicule plastique placé au-dessus de congélation pendant 1 heure.étape 9
crème glacée slush liquide à l'état à venir avec un bruit frappé lâche. Cette étape a été répétée 3 à 4 fois.étape 10
Après le dernier gel bien, creusé avec une cuillère pour creuser la balle de balle, garni de confiture peut être mangé.étape 11
cool Summer