crème glacée maison (ballast libre de glace. oeuf cuit)

sans le savoir l'été chaud, qui ne aiment pas manger la crème glacée? Quoi qu'il en soit, je l'aime. Une crème glacée peut vous apporter au frais et confortable, vous vous sentirez un sentiment de pieds et le respect absolu du cur. Le saviez-vous? Haagen-Dazs a le même goût du ballast de la crème glacée peut vous faire à la maison, cela est tout à fait vrai, je ne crois pas que vous pouvez essayer avec moi. vitellus 3 pure Milk 300 grammes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 120 g confiture montant droit

étape 1

Trois jaunes d'ufs dans un grand bol et en ajoutant 90 g de sucre.

étape 2

Battre l'uf avec un fouet jusqu'à ce que la couleur d'épaisseur (de préférence plus d'effort en utilisant un batteur électrique)

étape 3

Peu à peu, ajouter 300 grammes de lait pur, remuer jusqu'à ce que bien après chaque addition, plus l'autre.

étape 4

Crème anglaise liquide dans une petite casserole et bien mélanger.

étape 5

Contre-jour, ouvert à feu doux jusqu'à ce que le feu de secours custard laisser refroidir côté microrupteur, en remuant constamment de ne pas coller tout le fond. Doit être petit feu ou la volonté de soupe de goutte d'oeuf.

étape 6

250 g de crème fleurette 30 g de sucre cristallisé a été ajouté.

étape 7

Battre avec un batteur électrique à six distribution qui est, les lignes peuvent se produire.

étape 8

Laisser refroidir lentement dans la crème de la crème de la crème liquide a été envoyé remuer, couvrir d'une pellicule plastique placé au-dessus de congélation pendant 1 heure.

étape 9

crème glacée slush liquide à l'état à venir avec un bruit frappé lâche. Cette étape a été répétée 3 à 4 fois.

étape 10

Après le dernier gel bien, creusé avec une cuillère pour creuser la balle de balle, garni de confiture peut être mangé.

étape 11

cool Summer
Matcha Nougat #MEYER revitalise la cuisine, réveille délicieux #
Précédent
aubergines à saveur de poisson
Prochain
jambon frit ail haché Tonghaosu
Le tofu de poisson-chat de mer marinés
Poulet bacon frit
Les haricots, le maïs et l'hiver ragoût de légumes au jambon --- Feast nouvelle approche
ufs brouillés aux tomates
sucre candi kumquat
Su-mei plat de porc pleine « cuisine de poisson » cuisines privées
poulet rôti
fil double frit
Les champignons et les légumes sautés
pommes de terre Céleri
jade