étape 1
L'emballage extérieur de la batterie de cuisine antiadhésive "MEYER" de Meiya!Étape 2
Préparez les ingrédients: 150 grammes de guimauves, 6 grammes de poudre de matcha, 100 grammes de lait entier en poudre, 110 grammes d'arachides moulues et 25 grammes de beurre;Étape 3
La poudre de matcha et le lait entier en poudre sont bien mélangés et bien mélangés et mis de côté;Étape 4
Verser le beurre dans une poêle antiadhésive et chauffer à 300-600 watts sur la marmite de la cuisinière à induction jusqu'à ce qu'il fonde;Étape 5
Verser la guimauve ensemble et continuer à chauffer et remuer jusqu'à ce que la guimauve fonde;Étape 6
Une fois les guimauves fondues, remuez avec le beurre uniformément, versez le mélange de poudre de matcha et de lait en poudre, et remuez uniformément.Étape 7
Une fois la cuisinière à induction éteinte, ajoutez immédiatement les arachides moulues et mélangez bien;Étape 8
Après avoir remué uniformément, verser rapidement dans un plat antiadhésif et dérouler la surface avec un rouleau à pâtisserie;Étape 9
Une fois le nougat complètement refroidi, coupez-le à la taille et à la forme dont vous avez besoin selon vos préférences!Étape 10
Une fois le nougat coupé, enveloppez un morceau de papier de riz gluant comestible, puis placez-le dans le papier d'emballage de nougat, enveloppez-le!Étape 11
Image terminéeÉtape 12
Image verticale du produit fini