Matcha Nougat #MEYER revitalise la cuisine, réveille délicieux #

La nouvelle poêle antiadhésive Meyer "MEYER", le pilote a fait un nougat au matcha. J'adore manger du nougat quand j'étais jeune, et je suis tombé amoureux du parfum du matcha quand j'ai grandi. La chose la plus importante pour faire du nougat est d'avoir une bonne poêle antiadhésive. La poêle antiadhésive Meyer "MEYER" est complètement au-delà de mes attentes. Après avoir fini le nougat, la poêle entière ressemble à ce qu'elle était lorsqu'elle n'a pas été utilisée Super propre! barbe à papa 150 grammes Poudre de matcha 6 grammes Lait entier en poudre 100g beurre 25 grammes Cacahuètes 110 g

étape 1

L'emballage extérieur de la batterie de cuisine antiadhésive "MEYER" de Meiya!

Étape 2

Préparez les ingrédients: 150 grammes de guimauves, 6 grammes de poudre de matcha, 100 grammes de lait entier en poudre, 110 grammes d'arachides moulues et 25 grammes de beurre;

Étape 3

La poudre de matcha et le lait entier en poudre sont bien mélangés et bien mélangés et mis de côté;

Étape 4

Verser le beurre dans une poêle antiadhésive et chauffer à 300-600 watts sur la marmite de la cuisinière à induction jusqu'à ce qu'il fonde;

Étape 5

Verser la guimauve ensemble et continuer à chauffer et remuer jusqu'à ce que la guimauve fonde;

Étape 6

Une fois les guimauves fondues, remuez avec le beurre uniformément, versez le mélange de poudre de matcha et de lait en poudre, et remuez uniformément.

Étape 7

Une fois la cuisinière à induction éteinte, ajoutez immédiatement les arachides moulues et mélangez bien;

Étape 8

Après avoir remué uniformément, verser rapidement dans un plat antiadhésif et dérouler la surface avec un rouleau à pâtisserie;

Étape 9

Une fois le nougat complètement refroidi, coupez-le à la taille et à la forme dont vous avez besoin selon vos préférences!

Étape 10

Une fois le nougat coupé, enveloppez un morceau de papier de riz gluant comestible, puis placez-le dans le papier d'emballage de nougat, enveloppez-le!

Étape 11

Image terminée

Étape 12

Image verticale du produit fini
choux aigres
Précédent
crème glacée maison (ballast libre de glace. oeuf cuit)
Prochain
aubergines à saveur de poisson
jambon frit ail haché Tonghaosu
Le tofu de poisson-chat de mer marinés
Poulet bacon frit
Les haricots, le maïs et l'hiver ragoût de légumes au jambon --- Feast nouvelle approche
ufs brouillés aux tomates
sucre candi kumquat
Su-mei plat de porc pleine « cuisine de poisson » cuisines privées
poulet rôti
fil double frit
Les champignons et les légumes sautés
pommes de terre Céleri