ufs de sol
4
ciboulette
1 petit
peau dumpling
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel poivre quantité quantité quantité champignon noir champignon oeuf sur le plat de poireau pratique noir champignon d'un cheveu de la bulle chaude 2 ufs sur le plat et laisser refroidir attente 3 poireaux choisissent d'aller feuilles jaunes, nettoyé, égouttés, hachés 4 champignon noir haché 5 poireaux pot champignon noir ufs brouillés, mélange d'huile a été ajouté, pour empêcher l'eau, puis ajouter le sel de poulet, le poivre et mélanger 6 enveloppement de manière séquentielle (acheter boulette) 7 pot d'huile, boulettes soigneusement empilés dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau, recouvrir le couvercle, la nausée frit feu. Lorsque vous entendez le grésillement jusqu'à ce que l'eau sèche, vous pouvez effectuer un panoramique plaque 8, vous pouvez profiter