farine de gâteau Mei Mei
70g
L'amidon de maïs
10g
poudre de chocolat
20g
La protéine du jaune d'oeuf 70g sucre accessoires Yakult 55 Sel 5 g matériau mousseline de chocolat doux Tangmian de la figure 1 approche: ouvrir les oeufs, la fraction de protéine de jaune d'oeuf, le sucre blanc, Yakult un type de poudre. 2 pot de lait Yakult dans le 100ML, 20G, versé du sucre. 3 mijoter chauffage, tout en chauffant, sous agitation, pour éviter de brûler. sucre blanc et remuer jusqu'à dissolution complète, flameout. Ensuite, prenez le pot de lait, en secouant lentement à environ 100. 4 à chaud, à faible farine, l'amidon de maïs, la poudre de tamis chocolat au lait dans le moule, sous agitation. Incorporer 5 masa, ne pas être chaud, a été versé dans le bol contenant le jaune d'oeuf. Agiter 6, au réfrigérateur à côté. Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 7 protéines, battement jusqu'à consistance ferme. 81/3 meringue prise, mélangé à la pâte au chocolat, se mélange uniformément. 9 puis retour rapide 2/3 ans ont meringue, mélanger, mélanger uniformément tourné. 10 lentement creux 8 pouces versé dans le moule. Après 11 contact une pâte à frire, moule dur surpris choc, de l'air de choc des bulles. Dans le four préchauffé à 148 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire au four 35 minutes (température du four est pas tout le monde est la même chose, s'il vous plaît en fonction de votre four peut être.) Un seul éclairé renforcer une minute, anti-excoriation. 12 gâteau à l'envers vers le bas au four laisser refroidir sur une grille. Après 13 laisser refroidir avant de se dénuder. 14 pièces découpées pour en profiter.