boulettes de boeuf de battement de main
6
eau savonneuse Cheyne
150g
Sel laitue locale quantité d'huile auxiliaire assaisonnement sauce gingembre 50g de sucre 23g 2g balles de pratique Cheyne soupe de nouilles de boeuf 1 C'est l'eau savonneuse marémotrice. Cela dit savon et Guangzhou, l'eau locale est différent, il est d'abord transformé en nouilles, bon bar un peu plus large, cuit à la vapeur, avec une petite quantité d'huile mélangée avec un peu, faire des nouilles et des nouilles frites, ou des nouilles. 2 ce qui est familier avec la main authentique que j'acheté le fichier boulettes de boeuf beat Chaozhou. Chaque achètera plus, comment le faire, il est un bon Cai Cai manger. habitués du réfrigérateur. 3 Préparer les ingrédients. boules de boeuf ne pas décongeler, rincer à l'eau et un peu de clic. Les sections de la laitue off propre alternative. 4 faire sa soupe de nouilles fond: une petite poêle, ajouter la bonne quantité d'eau, baissez boules de boeuf, le gingembre, puis ajouter la sauce assaisonnement, cuisson ouvert à feu moyen. Après 5 à ébullition, ajouter l'huile, le sucre, le sel et la saveur de poulet, faire fond de soupe aux nouilles. 6, puis dans la laitue, arrêter immédiatement après la cuisson, les nouilles de sorte que les garnitures obtenues et le fond de la soupe. 7 avec une autre poêle, avec le plus grand feu, ajouter suffisamment d'eau pour faire bouillir, puis l'étape suivante 3 nouilles préparées. 8 Après ébullition, les nouilles reprenaient immédiatement. 9 Les nouilles dans le bol dans un bon endroit. Après 10 Étape 6 bonne laitue, mettre dans un bol collationnées dans le fond du décanteur bol de soupe. 11 puis boules de boeuf dans le bol, un peu de finition, et servir.