Professeur Huang Lei Net Red Cold Noodle

J'ai accidentellement vu cette nouille froide du professeur Huang Lei, et mes mains ont chatouillé et j'ai voulu l'essayer. Effectivement, je n'étais pas une perte. Le chef Huang était délicieux carotte Demi-racine concombre Demi-racine échalote Nombreuses Ail Quelques pétales Sésame blanc 10 grammes Sprite 1 bouteille Bibimbap un peu Fuligineux 2 boules le vinaigre 2 boules
  • Déchiqueter les concombres et les carottes, et les carottes blanchies à l'eau

  • Prenez un bol, ajoutez l'ail émincé, les échalotes hachées, d'abord versées avec de l'huile à rouler, puis ajoutez 2 cuillères de sauce soja, 2 cuillères de vinaigre, quelques cuillères de sprite, une cuillère de sauce bibimbap Saupoudrez une poignée de graines de sésame blanc et mélangez bien.

  • Faire bouillir les nouilles dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites 8 minutes, sinon elles seront collantes et pas faciles à mélanger.

  • Retirer les nouilles à l'eau froide (cette étape peut également être omise) Mettre les lambeaux de carotte et de concombre et verser la sauce mélangée.

  • Le produit fini est sorti! Si vous ne voulez pas manger en été, vous pouvez obtenir une telle nouille froide, est-ce appétissant!

  • essentiel d'été - nouilles froides parfumées chaudes et acides
    Précédent
    nouilles faites maison de nouilles de poulet
    Prochain
    nouilles froides d'été
    Nouilles froides à la main super simples en 5 minutes
    régime de nouilles de style vietnamien
    nouilles haricots, l'été mangent!
    Su nouilles de sésame net
    Version bébé de nouilles de poulet
    crevettes Blossoming
    [] Quatre feuilles Kodate ailes de poulet fruité
    crackers algues séchées
    biscuits de noix de coco Yolk
    biscuits au fromage balle
    nourriture bébé oeuf de mer