crevettes Blossoming

« Ce plat est simple et savoureux, très savoureux crevettes dos ouvert, les fans suivants sont très savoureux! La clé est de montrer une meilleure forme, idéal pour le dîner ou quand les invités viennent à la maison, crevettes à la vapeur, rouge rouge, très joli. " ingrédients
  • crevette 10
  • ail 1
  • Les fans Volume 1
  • oignon feuilles 5g
  • épicé millet 4
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel 2 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • L'huile de maïs 30g
  • huile de sésame 5g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les crevettes, les crevettes à être, vin mariné 15 minutes
  • 2 dos ouvert comme celui-ci sous le couteau, le couteau profond dans les crevettes du ventre, ne coupez pas
  • 3 à saucisse de crevettes, des crevettes avec une tige de lame de couteau en vrac, faisant tomber les nervures de crevettes. abdomen d'intestin de crevettes de crevettes, en particulier les grosses crevettes, ouvrir le dos peut voir, je mets le ventre du ventre intestin de crevettes a aussi est pas aussi bon pour revenir en arrière, vous ne pouvez pas.
  • L'eau trempée ventilateur 4,
  • 5 et ensuite le code à la plaque, sur le périmètre, puis cuire le ventilateur central, une nervure intermédiaire
  • La figure 6 de la crevette placée, la tête de la crevette rouge intermédiaire, vers le haut à l'encontre d'un ventilateur qui forfaitaire verticalement intermédiaire
  • 7 avec des épices, l'ail coupé en très fines, sel, ajouter le sucre, le vinaigre, le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja ou de la sauce de soja, sauce aux huîtres ou sauce hoisin, l'huile de sésame, adaptées en fonction de goût.
  • 8 épices et verser sur les crevettes, des crevettes du milieu, du milieu de la tête de la crevette, à décorer millet épicé
  • 9 après pot d'ébullition de l'eau et la vapeur d'eau pendant 6 minutes. La crevette a été ouverte dans le dos, la viande cuite est bien mince, de sorte que la vapeur ne nécessite pas une longue période de temps.
  • 10 saupoudrez d'oignon vert haché, crevettes Faire chauffer l'huile versée dans, ce savoureux, il fait, quand la nouvelle année sur la table, une grande valeur absolue Yan, éclatant avec la popularité ah!
  • 11 est très bon, les fans sont très savoureux. On estime que les plus hauts ventilateurs de traitement, ha, ha, avec la famille de profiter ensemble. En général, peut également être utilisé comme une valeur de couleur élevée plats adroite!

Conseils

1. crevettes temps cuisson à la vapeur doivent être ajustées en fonction de la taille réelle de la crevette 2. côtes de crevettes avec une lame de couteau pour Rejeton est critique, rythme bien, puis cuit à la vapeur se déforment 3. sauce aux huîtres ou de la sauce hoisin sont salées, et ne mettent pas trop de sel.
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