crevettes Tiger à la tête de ligne de la crevette de la veille de crevettes ......
Le dernier à partir quand les crevettes, les crevettes décortiquées ......
coupe intermédiaire, pour devenir le sous asiatique ......
La queue de la crevette de passer à travers la sous-sous ......
Ajoutez 4 cuillères à vin, 2 ail ail, une cuillère à café de sel, poivre quantité de vinaigre pendant 15 minutes.
Drain de soupe, de l'amidon plongeur premier, suivi de l'oeuf, et ensuite la crevette de papillon de séquence de traitement de la chapelure, 6 dans le pot d'huile chaude. Or crevettes frites à la casserole, égouttez l'huile prête à transférer dans une assiette.
Il est cette sous-sous ......
1/4 jus de citron, une cuillerée de vinaigrette Mille-Îles, mélanger bien devenir la sauce ......
Chef du gingembre crevettes de crevettes Piga, vin de cuisine, 2 cuillères à soupe poisson séché et des fleurs, l'eau et faire cuire pendant 20 minutes.
Après filtration et laisser refroidir, mettre la veille Gerry gelé glace. La saveur de fruits de mer du bloc Soupe! Ha ha ha ha ha ......