« poireau et calmars, seiches match de la combinaison est parfaite, la cuisine est relativement simple. Cette route » poireau tiré « a un point d'effort, la coupe calmars en Yujuan cuits, plats finis très joli, goût délicieux. en fait, peu importe la façon dont les calmars peuvent changer le couteau n'affectera pas le goût des plats délicieux ". ingrédients
- calamar 2
- ciboulette 300 grammes
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- sel 8 g
- vin de cuisine 1 tsp
- Oignon et l'ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un SQUID lavé, vidé.
- 2 Retirez délicatement la peau du film noir. (Ne peut pas)
- Laver 3 poireaux, coupés en sections.
- 4 coupe calmar, un couteau de coupe transversale à l'intérieur du calmar.
- 5 au couteau à trancher.
- 6 avec les oignons, le vin, salée pendant 20 minutes.
- 7 casserole d'eau bouillante, ajoutez ébullition calmars chaud.
- Après 8 Squid frisé, retirer et réserver.
- 9 l'huile chaude, dans le faire revenir l'oignon et l'ail,
- 10 en Yujuan pour sautés.
- 11 dans le poireau.
- 12 Sauté rapide.
- 13 assaisonnement avec du sel.
- 14 de la chaleur et bien mélanger.
- 15 plaque casserole et servir.
Conseils
1, faire bouillir calmar chaud pas trop, vous pouvez supprimer et battre le rouleau. 2, la découpe en bandes de calmar, coupe le cercle peut être.