Henan nouilles cuites à la vapeur en vedette

 ingrédients

 

nouilles

 

500g

 

porc

 

250g

 

Les haricots longs

 

500g

 

 Excipients gingembre 5g 5g 5g 5g octogonal oignon Ma poivre poivre 3 cuillères à soupe de sauce de soja salée 10ml

 Henan en vedette à la vapeur des nouilles nouilles dans la pratique du bateau à vapeur 1, si la famille avait pas vapeur, bateau à vapeur cuiseur à riz peut être utilisé à la place, l'effet est aussi très bon, seul? Ne vous inquiétez pas à ce sujet? Cliquez sur le bouton de cuisson, pendant une vingtaine de minutes.

2 coupe de porc en bandes, peut être légèrement plus épaisse que d'habitude.

3 tiges de haricots Longtemps après lavage et coupé en diamant.

4 gingembre râpé, oignon tranches, couper le poivron, préparer le poivre et l'anis étoilé.

5 huile fraîche wok, l'huile de cuisson pour être plus que d'habitude.

6 poivre et étoiles wok coup de goût d'anis, puis mettre le gingembre oignon et le poivron.

7 ajouter de porc haché, remuer pour changer de couleur.

8 à verser dans la couleur de porc sauce après la couleur.

9 add haché Les haricots longs sautés.

10 dans la quantité de sel, le sel peut être un peu plus que la cuisine habituelle, comme serait d'ajouter de l'eau pour absorber le bouillon savoureux nouilles.

11 mettre la bonne quantité d'eau, mais la nourriture est l'eau standard, trop peut conduire à des nouilles collantes, affecter le goût.

12 vapeur versé la cuisson des nouilles en pot, uniformément agité pour absorber la soupe de nouilles décoloré par référence.

Les nouilles a été agité 13 dans le bateau à vapeur et à nouveau cuit à la vapeur pendant 15 minutes.

14 Quinze minutes plus tard, la casserole, ajouter les gousses d'ail plus délicieux.

champignons à l'ail
Précédent
gâteau rouleau orange
Prochain
boeuf ragoût de carotte épicée
soupe aux choux tomates
Feuilles de moutarde pain de viande cuit à la vapeur
Bang Bang petit pain
douche ail Aubergine
Patty Rice Bowl
fritures quatre couleurs
Duojiao tofu sang de canard
Bacon pain Ciboulette
crème anglaise
Épinards champignons frits
chou lait crevettes bouillies