filet
250g
persil
80g
Accessoires quantité d'huile d'ail Montant Montant quantité de sel poivre du vin au goût 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de sauce de soja Filet de pratique éclatement Coriandre 1 filet de longe en fines tranches, puis lavé sang, enlever et de contrôle de l'eau sèche Laver et couper en petits morceaux 2 persil Transféré à la viande de longe de sel 3, un vin de cuisine cuillère à soupe de moitié, la fécule de maïs 1 cuillère à café absorbé avec l'embrayage. 4 poêle chaude, versez le carter d'huile. 5 est versé dans la viande dans la colonne vertébrale occasionnel désigné avec des baguettes, enlever et contrôler le changement de couleur de la viande flottante huile sèche. 6 casserole à fond pour rester un peu d'huile, puis ajouter l'ail dans le filet mignon. 7 sel. 8 Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre frit uniformément. 9 Enfin, regardez à travers le persil en uniforme 10 Complete