Longe d'explosion Daphne

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

persil

 

80g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Montant Montant quantité de sel poivre du vin au goût 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de sauce de soja

 Filet de pratique éclatement Coriandre 1 filet de longe en fines tranches, puis lavé sang, enlever et de contrôle de l'eau sèche

Laver et couper en petits morceaux 2 persil

Transféré à la viande de longe de sel 3, un vin de cuisine cuillère à soupe de moitié, la fécule de maïs 1 cuillère à café absorbé avec l'embrayage.

4 poêle chaude, versez le carter d'huile.

5 est versé dans la viande dans la colonne vertébrale occasionnel désigné avec des baguettes, enlever et contrôler le changement de couleur de la viande flottante huile sèche.

6 casserole à fond pour rester un peu d'huile, puis ajouter l'ail dans le filet mignon.

7 sel.

8 Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre frit uniformément.

9 Enfin, regardez à travers le persil en uniforme

10 Complete

Déchiquetée poulet mélangé avec des champignons de concombre
Précédent
Pizza quatre saveurs
Prochain
concombres de goût aigre et piquante
viande de brûlure de la patate douce
les fans de soupe de sang de canard
boulettes émeraude
Pearl côtes de riz glutineux
Tempeh haricots frits marinés
soie vinaigre de pomme de terre
Ruban grillé tendre
agneau cumin
poêlé flétan
langue de porc frit odorante
Chou, petits pains poireaux