poêlé flétan

 ingrédients

 

patauger

 

200g

 

 Excipients de sel d'oignon noir de poivre au goût citron quantité de cumin quantité de quantité de papier cuisine

 Frit flétan approche Flétan 1 lavage avec de l'eau

2 avec du papier absorbant pour drainer l'eau des poissons plats

3 coulé en une mince couche de sel sur le soléaire

4 saupoudrer de poivre noir

5 oignon fil coupé

6 pot versez l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés échoueront

7 ruisseler un peu de jus de citron

8 dans l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté

9 peut durer dans la quantité de poudre de cumin

agneau cumin
Précédent
langue de porc frit odorante
Prochain
Chou, petits pains poireaux
Carottes, pommes de terre sautées à double fil
Épicé cumin grillé
Hong pommes de terre au four Bowl
champignon chaud et aigre
boulettes de crevettes
sauce au nord-est gros os
sirop d'ananas
Cumin petite courbine jaune
Lotus soupe de châtaigne d'eau
Pizza boeuf
La soupe de maïs