Épicé cumin grillé

 ingrédients

 

Petit poisson Diao

 

4

 

 Accessoires beurre montant droit de la quantité de poudre de cumin en poudre de chili, la quantité de gingembre quantité appropriée de vin sel au goût

 Épicé Cumin poisson grillé après la première pratique d'un nettoyage des deux côtés de la petite bouche d'étirage à haute intensité;

2 le sel, le gingembre et la surface du vin de poisson sont revêtues uniformément décapées cinq minutes;

3 poisson mariné avec une chaîne de puits de bâton de bambou et de l'eau de drainage;

4 chili en poudre et ensuite saupoudrer la surface du cumin des poissons;

5 Enfin, appliquer une couche d'huile;

6 connexion téléphonique four, grillé par commande mobile de dépose, 200 degrés, 20 minutes;

Puis l'intermédiaire 7 à appliquer une couche de poudre de piment et le cumin, dix minutes lorsque la couche en brosse de l'huile;

8 Retournez et le visage, puis placé dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que après l'appel tonalité d'alerte morceaux cuits au four four;

9 poissons grillés goût yo très agréable.

Carottes, pommes de terre sautées à double fil
Précédent
Hong pommes de terre au four Bowl
Prochain
champignon chaud et aigre
boulettes de crevettes
sauce au nord-est gros os
sirop d'ananas
Cumin petite courbine jaune
Lotus soupe de châtaigne d'eau
Pizza boeuf
La soupe de maïs
La papaye yogourt
Champignon tomate chaîne
agneau rôti
sirop d'ananas