cuisses de poulet Pickle

moins cher de manger à l'aise pieds de poulet 15 gingembre Un petit morceau poivre vert montant droit épicé millet montant droit Le vinaigre blanc 400ml vin de cuisine montant droit sel montant droit salamandres sauvages génération oignon 15g céleri 15g eau froide montant droit

étape 1

Poulet décongelé, rinçage

étape 2

Laver rapidement couper et accessoires, rechange Pickle versez réservoir d'eau

étape 3

Cuisses de poulet à pied coupé, tenant des individus comme manger des pattes de poulet, mais quelqu'un aime manger petit, donc ont été contraints de se cacher ne cache pas une petite petite coupe, vos enfants sont libres, gingembre oignon vin ajouter l'ail cornichon dix minutes

étape 4

L'eau versant des matières sèches versé dans l'eau Pickle, ajouter la quantité appropriée d'eau froide, parfumée, personnellement ne pas comme des bonbons, donc ne pas ajouter

étape 5

poulet marinée, ingrédients facultatifs à utiliser lors de décapée, jeté dans l'eau bouillante, il est chaud, le sang propre et lisse très dur fin premier, convenablement une dizaine de minutes

étape 6

Retirez les pieds de poulet cuit, grande chasse d'eau de quelques minutes, rincer, cette fois-ci, vous trouverez les pieds de poulet à la coque sacrément dur spécial à nouveau

étape 7

Bonne verser de l'eau de rinçage foliatum sec, préparé à l'avance a été versée dans le bain de lavage sous Yuanyang Yu, bonne étanchéité de film plastique, placé dans le réfrigérateur peut être consommé heures dix. Ne laissez pas aller, oh congelés
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