étape 1
Un poulet Washétape 2
Ongles coupés au large (ne peuvent pas être pris la peine avec des ciseaux ciseaux de cuisine)étape 3
Pot à l'eau froide, cuisses de poulet, tels que l'eau et a roulé dessus.étape 4
Egoutter veille.étape 5
Pack (poivre, anis étoilé), le gingembre, l'oignon vert, poulet, pot sel, vin de cuisine d'eau froide, à feu vif pendant dix minutes. (Le mien est placé pour cuisiner ensemble, de sorte que les ingrédients ne goûtent pas à quel point le poulet, si vous voulez être plus savoureux matériaux d'emballage et d'autres ingrédients pour mettre pot d'eau froide à ébullition puis ajouter le poulet.)étape 6
Attendez dix minutes. (Le matériel que je me sens personnellement très bonne eau à boire, mais aussi vers le bas, au-dessous ou en poudre, de première classe Ne perdez pas aussi délicieux - faire les deux!)étape 7
Laver les traces d'huile sur le plateau de poulet avec de l'eau. (Assurez-vous de laver soigneusement les traces d'huile oh)étape 8
Préparer l'eau glacée.étape 9
Les bons pieds de poulet dans l'eau glacée pour rincer. (Une leçon, je n'ai pas laver soigneusement les traces de pattes de poulet à l'huile, ce qui conduit à rincer à l'eau et l'eau glacée une fois de plus est venu de nouveau vivant ...... conséquences paresseux ............)étape 10
rechange au gingembre émincéétape 11
poivre Millet (si vous voulez être plus coupé poivre millet épicé en sections)étape 12
sucre cristalétape 13
Le vin blanc, vinaigre blanc dans l'eau à l'intérieur de conserves au vinaigre (la quantité J'utilise deux (vin): 4 (vinaigre)) appel d'acide métamorphose peut être formulée en fonction de la quantité.étape 14
matériel de pot de joint dans toutes les apparences ~ (Pickle (Ne pas mettre de l'eau Pickle), le poulet, le poivre de mil, le gingembre, le sel, le sucre couvert)étape 15
L'eau a été versée Pickle, à mi-chemin vers le bas dans le réservoir d'étanchéité et versé de l'eau froide (l'eau doit être éclipsée Claw oh). Sceller le réfrigérateur, la glace de douze à vingt-quatre heures. Complet!