Gâteau à la main

Ingrédients
  • farine 300 grammes
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • saindoux Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • Environ 1300 grammes de farine, environ 2 grammes d'une cuillerée de sel.
  • 2 Pétrir la pâte avec de l'eau tiède et la ramollir.
  • 3 Épreuve pendant une demi-heure.
  • 4 Coupez quelques pâtes et ajoutez de l'huile pour continuer l'épreuvage pendant une demi-heure.
  • 5 Lard allumé.
  • 6 Versez le saindoux dans la farine préparée pour faire une pâte.
  • 7 La pâte éveillée est divisée en petits morceaux et l'olive est finement recouverte de pâte.
  • 8 rouleaux de pâte sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique et se réveillent pendant 10 minutes.
  • 9 Étalez-le en feuilles minces.
  • 10 Placer dans une casserole et cuire au four pendant 3-5 minutes.
  • 11 Vous pouvez mettre des ufs comme pour les vendre à l'extérieur.
  • 12 délicieux.
  • Le nombre de 13 couches est également doux, et la saveur du saindoux est très similaire au goût de l'extérieur, délicieux!

Conseils

Les nouilles doivent être plus molles et la pâte roulée plus mince, car lorsqu'elle est plus molle, vous devez être prudent lorsque vous la ramassez, sinon elle tirera diverses formes
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