crêpes chou

« l'hiver est la saison pour manger du chou, le chou chinois est non seulement forte teneur en vitamine C, mais aussi riche en fibres brutes, la beauté de bons ingrédients. Comme la température augmente progressivement, les légumes frais de saison sont énumérés, chou chinois un peu fatigué de manger, manger un peu sur la table ne bouge pas, un changement dans la pratique aujourd'hui, que ce soit la cuisine, il peut aussi être un aliment de base, non grasse, saine et nutritive ». ingrédients
  • chou chinois A demi étoiles
  • ufs 2
accessoires
  • oignons 1
  • farine 1 cuillère à soupe
condiment
  • sel 5g
  • poivre 1 g
  • huile de cuisson 1 tsp
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 étoiles et demi chou filaments coupés, qui est aujourd'hui le chou avec la partie suivante clapper, hier manger les feuilles, le sel saupoudrez décapée une demi-heure.
  • 2 Préparer deux ufs, un oignons verts, oignons verts hachés et les couper en rechange.
  • 3 chou saumuré évinçant l'eau dans un bol, ajouter deux ufs, l'oignon haché, une cuillerée de farine, le poivre, le goût assez salée accent sur le sentiment, plus le sel peut être approprié.
  • 4 tous les ingrédients mélangés.
  • 5 poêle chauffante, l'huile de brosse.
  • 6 se répandra uniformément bas mélange des ingrédients du pot, gardé doucement petit.
  • 7 frire pancake brun fond, parfum emit d'oeuf, un visage tourné, petit a continué doucement jusqu'à ce que doré.
  • 8 casserole, sécher, couper en petits morceaux.
  • plaque 9, et se mit à manger! Comme un ami peut préparer la sauce tomate tremper seule sauce, ajouter de la saveur.
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