« comme manger quelque chose de dur, vous pouvez mettre un peu d'uf, mettre un peu de farine et les légumes peuvent être remplacés, tels que: les légumes, le chou, le brocoli, etc. » ingrédients
- carotte montant droit
- ufs 3
- chou montant droit
- jambon montant droit
- échalote montant droit
- farine montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte, le chou, le jambon, mettre dans un mélangeur.
- 2 peu de bruit, ne bougeaient pas trop cassé.
- 3 en trois ufs, l'oignon modérée, le sel, sous agitation.
- 4 ajouter la quantité de farine, ajouter la bonne quantité d'eau peut être trop épaisse.
- 5 Remuez bien.
- 6 cuisson quantité pan de décharge d'huile, dans la pâte, plus mince et plus savoureux.
- Après 7 côté à solidifier, à l'envers, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
- 8 plat peut être.