« hier vidéo dans un point alimentaire de vue du petit livre rouge, l'achat et l'apprentissage aujourd'hui, ah! » ingrédients pâte
- farine montant droit
- eau montant droit
- levure montant droit
Accessoires pâtisserie
- huile montant droit
- farine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Je suis la veille et le visage, car il est le lendemain matin, de sorte que vous pouvez mettre un peu de levure. La farine, la levure et ajouter de l'eau dans la pâte, puis couvrir d'une pellicule plastique et mis dans le stockage du réfrigérateur à froid, de sorte que la fermentation sera un peu lent, avec juste le matin.
- 2 la pâte.
- 3 la farine, le sel et l'huile est agitée dans la pâte.
- 4 rouleau la pâte en pâte, étalez pâtisserie, coupé en petits morceaux.
- 5 de manière pliée.
- 6 pliée pâte.
- 7 rouleau dans la croûte, épreuvage dix minutes. Faire bouillir l'eau, à quelques minutes de dix feu.
- 8 casserole, pain cuit à la vapeur en carburant.
- 9 couleur pour les deux côtés.
- 10 coupes, des couches de pain clair, doux.