la patate douce pourpre lavé à l'eau, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur, puis infobulles pressé dans le repas du trésor de la boue: la patate douce, la citrouille peut être utilisé pour faire des garnitures
La purée pourpre avec sucre blanc beurre Stir
Durian pour enlever la viande, la suppression durian nucléaire, la viande sera pressée dans la boue durian
nettoyage de la peau de mangue, couper en tranches épaisses
la coupe de la mangue avec une filière circulaire d'un cercle sur ~
Dragon fruit, pelées et coupées en tranches épaisses
fruits coupés en tranches épaisses de dragon en utilisant une filière circulaire par une circulaire
vert coupé en morceaux pour mentionner les repas Bao Astuce: Pour sélectionner l'eau n'est pas facile de fruits
Avec environ 50 ml d'eau et mélanger soigneusement la gelée blanche
450 ml d'eau a été versée dans le pot, le feu ouvert. Ajouter le sucre blanc, remuer, faire bouillir jusqu'à ce que le sucre fond
la gelée blanche dans l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que tout le liquide transparent
gelée blanche de fusion rempli d'un tiers moule
Une autre placé légèrement boue solidifiée violet patate douce, la boue durian, fruit du dragon, l'extrait vert, mangue
la gelée blanche, puis versé dans un moule à quatre-vingt dix pour cent repas complet Bao Astuce: Si la gelée blanche solidifiée dans le pot, vous pouvez continuer à feu doux pour faire fondre
Solidification peut être mis à décapage complet, et attention à l'action doit être lente, ou facile à étaler les repas Bao Astuce: réfrigérateur congélateur est plus susceptible d'être gelée, goût plus délicieux