"Le poivrier à la maison vient de germer de nouveaux bourgeons, et a hâte d'en cueillir une poignée, ce qui rend les délicieuses crêpes d'aujourd'hui délicieuses et l'arôme est piquant!" Ingrédients
- farine Le bon montant
- l'eau Le bon montant
Accessoires
- Jeunes feuilles de poivre Le bon montant
assaisonnement
- sel Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez une quantité appropriée de farine et réservez.
- 2 Lavez les feuilles de poivron et réservez.
- 3 Mélanger la farine avec de l'eau pour faire une pâte, réveiller jusqu'à 30 minutes, pas de particules.
- 4 Réveillez la pâte avec du sel et du piment de la Jamaïque.
- 5 Mettez les feuilles de poivre hachées.
- 6 Accélérez le mélange.
- 7 Faites chauffer l'huile dans une poêle et utilisez une grande cuillère pour la mettre dans la poêle.
- 8 Tournez le moule pour répartir la pâte uniformément.
- 9 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient colorés et tourner plusieurs fois.
- 10 Préparez-vous en séquence, avec une variété de légumes de saison, parfait!
- 11 délices faits maison, à déguster.
- 12 Dessins terminés.
Conseils
La pâte serait plutôt plus épaisse, pas trop mince! Je te souhaite une vie heureuse!