Crêpes tendres au poivre

"Le poivrier à la maison vient de germer de nouveaux bourgeons, et a hâte d'en cueillir une poignée, ce qui rend les délicieuses crêpes d'aujourd'hui délicieuses et l'arôme est piquant!" Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
Accessoires
  • Jeunes feuilles de poivre Le bon montant
assaisonnement
  • sel Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez une quantité appropriée de farine et réservez.
  • 2 Lavez les feuilles de poivron et réservez.
  • 3 Mélanger la farine avec de l'eau pour faire une pâte, réveiller jusqu'à 30 minutes, pas de particules.
  • 4 Réveillez la pâte avec du sel et du piment de la Jamaïque.
  • 5 Mettez les feuilles de poivre hachées.
  • 6 Accélérez le mélange.
  • 7 Faites chauffer l'huile dans une poêle et utilisez une grande cuillère pour la mettre dans la poêle.
  • 8 Tournez le moule pour répartir la pâte uniformément.
  • 9 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient colorés et tourner plusieurs fois.
  • 10 Préparez-vous en séquence, avec une variété de légumes de saison, parfait!
  • 11 délices faits maison, à déguster.
  • 12 Dessins terminés.

Conseils

La pâte serait plutôt plus épaisse, pas trop mince! Je te souhaite une vie heureuse!
orge
Précédent
biscuits citrouille, grains de miel
Prochain
la plus douce fantaisie du Japon et des fruits - gâteau Shingen d'eau
Pitaya cristal gâteau de lune
Épinards jus, crêpes
crêpe oignon vert
Tarte aux poireaux à la peau mince
gâteau Saisissant au beurre d'arachide
La moitié moutarde Tangmian verts pain de viande
Les ufs, des céréales entières gâteau
Tortillas de parfum
effondrement Pancake
craqueur d'huile
burrito