pâte jaune d'uf séché

« pâtisserie, avec un niveau des sacs extérieurs ensemble, mais il y a une douzaine de couches, avec des sous-couches, le four cuit, le jaunâtres extérieur Xuan, les aliments gras fondu, chaud non gras, les aliments froids le port s'attarde et le goût Kami. ne sont généralement directs au four cuit la plupart du temps, d'abord cuit à la vapeur à faire après la marque aujourd'hui, donc moins de pétrole, plus doux, structuré, ajouter le jaune d'oeuf salé et la soie dentaire, délicieux et nutritifs ". tissu
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 185 grammes
  • levure 3 g
  • sucre 5 g
remplissages
  • jaune d'oeuf Farce 3
  • soie 30 grammes
  • huile végétale 40 grammes
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1300 grammes de farine + 3 g de levure, 5 g de sucre, bien mélanger. 180-185 g d'eau chaude a été ajoutée sous agitation, puis on a agité dans un floc. Bien que j'aime à le faire en proportion, mais aussi ajouter un peu d'eau, alors venez et le visage plus souple délicieux.
  • 2 lisse, doux pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, chaud mis à 2 proofed fois plus grande.
  • 3 bulles sont insonorisées pâte, le malaxage du gaz d'échappement, et des procédés de malaxage font. Ainsi, le gaz d'échappement rapidement, sans affecter la douceur de la surface.
  • 4 Appuyez sur le jaune d'uf écrasé, 40 g d'huile a été ajoutée uniformément agité. maison de prêt, achat fera.
  • 5 rouleau la pâte en un mince gâteau feuille rectangulaire, lorsque la lingette suivante couche de gâteau de rouleau de pétrole ou de saupoudrer de farine de plaque sèche pour empêcher le collage. Bon feuille en rouleau gâteau recouvert avec de l'huile de jaune d'oeuf, de la soie de la couche Zaisa.
  • 64-5cm une distance, comme des images découpées. Un plié intermédiaire est ensuite à gauche, vers la droite d'un intermédiaire, puis le pliage de la plaque de surface vers le haut plié intermédiaire d'un produit intermédiaire, le pliage commande.
  • Après un bon 30%, rouler doucement, rouler dans 1.5-2cm épais. épreuve secondaire.
  • 8 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes ragoût ouvert.
  • 9 dans la casserole de cuisson poêlé jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 10 coupe pour voir l'effet, si beau, parfumé et nutritif.
Version gâteau d'embrayage jambon Crisp
Précédent
Légumes, pain de blé entier
Prochain
crêpes cuisson
orge
Crêpes tendres au poivre
biscuits citrouille, grains de miel
la plus douce fantaisie du Japon et des fruits - gâteau Shingen d'eau
Pitaya cristal gâteau de lune
Épinards jus, crêpes
crêpe oignon vert
Tarte aux poireaux à la peau mince
gâteau Saisissant au beurre d'arachide
La moitié moutarde Tangmian verts pain de viande
Les ufs, des céréales entières gâteau