crêpe oignon vert
2020-04-26 03:21:15
Ingrédients
- farine montant droit
- échalote montant droit
accessoires
- levure montant droit
- sésame montant droit
condiment
- huile montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- Congxiang goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une bonne quantité de farine et la levure dans la pâte, l'épreuvage recouvert d'un chiffon humide.
- 2 pâte à deux fois plus grand, il y a beaucoup de larmes cellulaires.
- 3 la pâte sur le plateau frotter le gaz d'échappement, en une pâte lisse.
- 4 prises Échalote ramasser propre, coupé en petits morceaux.
- 5 à rouler la pâte en une plaque rectangulaire.
- 6 brosse couche d'huile uniforme, la propagation de l'aide Shi Sanxiang et saupoudrer de sel.
- 7 parsemer uniformément oignon vert.
- La figure 8 coupe la feuille de pâte à plusieurs reprises.
- 9 plié dans les premiers côtés intermédiaires.
- 10 capacité à se présenter.
- 11 est répété autour de la tour, jusqu'à ce que le hors fini.
- 12 terminer la pâte, rouler légèrement ouverte.
- 13 huile de brosse sur les deux côtés, dans le sillage poêle de cuisson jusqu'à une demi-heure.
- 14 saupoudré de graines de sésame, Huoluo cuit ouvert, plan intermédiaire peut être tourné une fois.
- 15 dans le cas de la planche à sec pendant un certain temps. Je peignais le pot inégal.
- 16 jusqu'à pas chaud en petits morceaux.
- 17 à l'extérieur croustillant et doux, ajoutez le sésame Congxiang, très savoureux!
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