crêpe oignon vert

Ingrédients
  • farine montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • sésame montant droit
condiment
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bonne quantité de farine et la levure dans la pâte, l'épreuvage recouvert d'un chiffon humide.
  • 2 pâte à deux fois plus grand, il y a beaucoup de larmes cellulaires.
  • 3 la pâte sur le plateau frotter le gaz d'échappement, en une pâte lisse.
  • 4 prises Échalote ramasser propre, coupé en petits morceaux.
  • 5 à rouler la pâte en une plaque rectangulaire.
  • 6 brosse couche d'huile uniforme, la propagation de l'aide Shi Sanxiang et saupoudrer de sel.
  • 7 parsemer uniformément oignon vert.
  • La figure 8 coupe la feuille de pâte à plusieurs reprises.
  • 9 plié dans les premiers côtés intermédiaires.
  • 10 capacité à se présenter.
  • 11 est répété autour de la tour, jusqu'à ce que le hors fini.
  • 12 terminer la pâte, rouler légèrement ouverte.
  • 13 huile de brosse sur les deux côtés, dans le sillage poêle de cuisson jusqu'à une demi-heure.
  • 14 saupoudré de graines de sésame, Huoluo cuit ouvert, plan intermédiaire peut être tourné une fois.
  • 15 dans le cas de la planche à sec pendant un certain temps. Je peignais le pot inégal.
  • 16 jusqu'à pas chaud en petits morceaux.
  • 17 à l'extérieur croustillant et doux, ajoutez le sésame Congxiang, très savoureux!
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