orge

Ingrédients
  • farine de blé 300 grammes
accessoires
  • Shimizu 3 petits bols
condiment
  • sel 1 tsp
  • lumière goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: farine de blé.
  • 1 cuillère à café de sel 2 plus la farine de blé.
  • Trois et trois petits bol d'eau.
  • 4 air dans la pâte, pas trop épais, transféré dans une pointe fine.
  • 5 Ensuite, prendre la casserole sur le feu, pelle dans la pâte, casseroles déposées, en agitant circulaire, avec une petite Huoluo.
  • 6 Luocheng les deux côtés du jaune là-dessus.
  • 7 selon les étapes ci-dessus une fois bonne pâte cuite au four.
  • 8 peut alors être enveloppées dans leur propre ouvert comme les aliments frits à manger.
crêpes cuisson
Précédent
Crêpes tendres au poivre
Prochain
biscuits citrouille, grains de miel
la plus douce fantaisie du Japon et des fruits - gâteau Shingen d'eau
Pitaya cristal gâteau de lune
Épinards jus, crêpes
crêpe oignon vert
Tarte aux poireaux à la peau mince
gâteau Saisissant au beurre d'arachide
La moitié moutarde Tangmian verts pain de viande
Les ufs, des céréales entières gâteau
Tortillas de parfum
effondrement Pancake
craqueur d'huile